Cathrin und René (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Vielen lieben Dank - mehr als ein Hotel 🫶

Unser Traumhotel mit Tradition und Herz ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Centara in Hua Hin ist für uns ein Ort, an den wir immer wieder gerne zurückkehren. Dieses alte Kolonialhotel strahlt eine wunderbare Tradition aus und bietet eine familiäre Atmosphäre, die wir über alles schätzen - und wir sind nicht die einzigen Stammgäste 😉 Besonders beeindruckend ist der zauberhafte Garten – eine grüne Oase, die das Hotel umgibt mit wunderschönen Figuren die aus Bäumen & Sträuchern geformt wurden. Gerade jetzt in der Weihnachtszeit, mit der traumhaften Illumination, ist das ein absolutes Highlight und macht das Ambiente für uns einmalig. Die Lage direkt am Meer könnte nicht schöner sein – für uns der perfekte Ort. Und in ein paar Minuten mitten in der Stadt (Nachtmarkt, Thaiboxing und Garküchen) Auch die Restaurants im Hotel (Hagi, COAST und Railway sowie das Café Museum und natürlich die Elephant Bar) sind mega! Danke an alle herzlichen Mitarbeiter im Service und in der Küche 🩷 Ein großes Dankeschön geht an Jan, den General Manager und sein gesamtes Team. Alle Mitarbeitenden sind uns über die Jahre so sehr ans Herz gewachsen. Ihr macht einen großartigen Job 🩷 – wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt und sind voller Vorfreude auf unseren nächsten Besuch. Vielen Dank für diese unvergesslichen Tage!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Cathrin und René

Liebe Cathrin, lieber Rene, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Unsere Kollegen im Resort haben sich sehr über das Lob gefreut Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland