Koka (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Was für ein Hotel!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach vielen Thailand-Urlauben vorzugsweise auf Ko Samui nun also einmal wieder Hua Hin, genauer das Centara Grand Beach Resort. Und dies war eine sehr gute Wahl! Es ist mit Abstand das beste Strandhotel, das wir in Thailand je hatten. Stilvoll im Look der 1920-er, im Laufe der Zeit immer wieder erweitert, ohne den Grundcharaker zu verändern in einem gigantischen Park, der an Üppigkeit jedem Botanischen Garten das Wasser reichen kann. Die museale Basis wurde zeitgemäß ergänzt um Fitnessstudio, Restaurants, und selbst das trendige Coast-Restaurant am perfekten Ort zwischen Pool und Strand bildet keinen Fremdkörper. Die geräumige Duplex-Suite im Garden-Wing unweit des wunderschönen Garden-Pools (nur einer von insgesamt vier), die Aufenthalte im Club über den Tag verteilt, der diskrete, immer freundliche und professionelle Service machten die Tage hier ohne Einschränkung zu erfreulichen und erholsamen. Das Hotel machte für uns den Strand, die Stadt und die Sehenswürdigkeiten zu Nebenschauplätzen. Besonders hervorzuheben ist noch einmal, wieviel Raum das Hotel seinen Gästen bietet. Hier gibt es keine Gedränge und Geschiebe um die besten Plätze im Restaurant oder an den Pools, da es Platz im Überfluss gibt. Das Hotel ist die Reise wert und in seinem Standard in einem Atemzug mit den besten Adressen anderswo zu nennen, wie u.a. den bislang für uns unerreichten Taj-Hotels Lake Palace, Umaid Bhawan oder the Taj Mahal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Koka

Sehr geehrter Johannes, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns, es freut mich zu lesen dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie wieder ein anderes mal bei uns zu begrüssen. Für Fragen und Anmerkungen stehen wir Ihnen auch gerne via chbr@chr.co.th zur Verfügung. Freundliche Grüsse, Miguel Jaun Resident Manager