- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer traumhaften Rundreise durch Nord-Thailand verbrachten wir noch 1 Woche in Hua Hin, in einem der schönsten Hotels überhaupt. Atmosphäre ist unbeschreiblich schön. Ein Hotel aus den 20er Jahren in bestem Zustand. Liegt mitten in Hua Hin, doch davon bekommt man im Hotel nichts mit. Absolut ruhig, ein Paradies. Riesige Gärten, 3 traumhaft schöne Pool-Anlagen. Alles vom Feinsten. Zimmer sehr gediegen und mit viel Liebe und Atmosphäre. Service überall 5 Sterne like. Viel Platz zum sonnen und direkter Strandzugang. Der Strand ist wohl die einzige Enttäuschung in diesem Urlaub. Viele Quallen, überall Pferdedreck, der sich langsam in den Fluten am Strand auflöst und stinkt. Man hatte keine Lust ins Wasser zu gehen. Lediglich für lange ausgedehnte Strandspaziergänge nutzbar. Auf diesen Spaziergängen haben wir einige andere Hotels in Hua Hin besichtigt. Doch keines kann dem Sofitel Central das Wasser reichen. Wir waren froh Sofitel gebucht zu haben. Wenn der Strand etwas einladender wäre, wir kämen wieder in dieses Hotel. Also wenn unbedingt Hua Hin, dann NUR Sofitel Central.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut