Das Centara liegt zentral und es ist alles ( Restaurants, Bars, Markt usw.) sehr gut zu Fuß erreichbar. Man fühlt sich vom ersten Moment sehr wohl und willkommen.
Wir hatten eine Poolvilla ( 506) und waren sehr zufrieden. Der Pool war fast uneinsehbar. Man musste schon die Treppe hochsteigen und dann über den Zaun sehen. Wenn wir das Schild 'Bitte nicht stören' an das Hoftor gehängt haben, hat uns auch niemand gestört. :-). Die Reinigung der Villa war immer einwandfrei und der Aufdeckservice der Betten super, denn es gab dazu immer ein Betthupferl. Der Poolbereich könnte besser gereinigt werden, da hier leider die Blätter und Früchte von den umliegenden Bäumen nur seitwärts vom Podest gespült wurden und sich dort stapelten und kleinste Ameisen anzogen.
Wir hatten 2 Abende im Hotel gegessen und das Essen war einfach super. Thaiabend und "Beef and Reef". Beides ist zwar für Thailändische Verhältnisse teuer, aber wir sind der Meinung, dass es sich gelohnt hat. Bei den Cocktails waren wir leider enttäuscht. Der Pina Colada beim Thaiabend war ungenießbar. Er hat nur nach Zitrone geschmeckt und war sauer. Da hat mir mein Geld leid getan und wir haben auf weitere Cocktails im Hotel verzichtet. Das Eis am Pool oder beim Übergabg von den Villas zum Hotel sollte man ruhig probieren, es schmeckt super. Da wir über 9 Tage hier waren, bekamen wir einen Kochkurs im Hotel geschenkt. Die junge Köchin war ganz lieb und hat sich ganz toll um uns gekümmert. Zuerst ging es auf den Markt und danach haben wir ein 5Gänge Menü gekocht. Wir bekamen am Ende eine Urkunde und die Kochschürze geschenkt. Uns hat unser gekochtes richtig gut geschmeckt und wir werden es bestimmt nachkochen.
Service war in allen Bereichen einwandfrei .
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Unsere Kollegen im Hotel haben sich sehr über das Lob gefreut und Ihre Verbesserungsvorschläge dankend angenommen. Unsere Kollegen werden dies schnellstmöglich umsetzen. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland