- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da uns unser Urlaub bereits im Dezember 2014 so gut im Centara gefallen hat, kamen wir in 2015 zur gleichen Zeit wieder. Wir hatten eine große Villa mit Gästehaus mit eigenem Pool. Villa war top ... es war einfach traumhaft. Zimmerservice war sehr gut ... einzig auf der Terrasse unter dem großen Liegebett wurde nicht sauber gemacht. Als wir ankamen lag dort schon eine Plastiktüte drunter und uns selber ist eine leere Getränkedose darunter gerollt. Wir kamen selber nicht dran ... und so haben wir jedes Mal wenn wir im Pool waren diesen Ausblick gehabt ... Wir waren einmal im Hauptrestaurant frühstücken ... Auswahl und je nachdem wo man einen Platz bekommt ist es dort sehr schön ... uns war es aber zu voll ... zu viele Menschen ... einige Stammgäste die meinten besonders wichtig zu sein ... keine schöne Atmosphäre. Wir haben lieber klein, aber fein im Suanbua gefrühstückt ... uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen ... die Chefin dort war klasse ... sie hatte ihr ganzes Team im Griff. Wir haben dort jeden morgen sehr lange und gesessen um den Tag zu beginnen. Als wir uns zum Rauchen weg setzten bekamen wir sogar ganz oft noch Kaffee oder Saft angeboten ... sehr aufmerksam. Die ganze Anlage ist ein Traum ... das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Service in der Poolanlage im Villenbereich hat im Vergleich zum Jahr davor nachgelassen. Im Jahr davor war der Service dort besser ... es wurden öfter kalte Handtücher sowie Obst gebracht. Wir lagen oft bis 13 oder 14 Uhr am Pool ... gekühlte Tücher gab es nur 1 x am Tag (evtl. gab es nachmittags noch mal welche). Obst wurde uns in den 14 Tagen nur 1 x angeboten ... im Jahr davor gab es das 2 - 3 x am Tag. Den Strand haben wir nur zum Spazieren gehen genutzt und sind fast jeden Nachmittag auf ein Bierchen gekommen um die Nachmittagssonne zu genießen. Im Meer waren wir nur mit den Füßen ... es gibt hier leider sehr viele Quallen. Wir haben oft welche im Sand liegen sehen... alle paar Meter ... und haben auch Leute gesehen die mit Schmerzen aus dem Wasser kamen ... Wir haben freitags zum BBQ im Coast Restaurant teilgenommen. Es war seeeeeeeeeehr schön und romantisch. Wir saßen an sehr schön eingedeckten Tischen, tranken sehr leckeren Wein, bedienten uns am sehr guten und umfangreichen Buffet und zogen unsere Schuhe aus, da unser Tisch im Sand stand ... wir waren den ganzen Abend Barfuß ... wunderbar. Es war eine einer schönsten Abende in einem solchen Ambiente in meinem Leben ... Die Live-Musik war dagegen etwas lahm ... Der Preis war schon gehoben, aber man gönnt sich ja nicht alle Tage ein solches Dinner. Preislich und geschmacklich kann man in Hua Hin sehr gut essen. Wir haben ganz viel ausprobiert. Thai Food, Indisch, Steak House, Nachtmarkt ... es war sehr gut! Unsere 2. Reise ins Centara Hua Hin wird wahrscheinlich unsere letzte bleiben. Uns ist die Anreise von Deutschlang aus zu lang. Wir sind mit Qatar Airways über Doha nach Bangkok gefolgen. Eine ausgezeichnete Fluggesellschaft und das Umsteigen haben wir nicht als schlimm empfunden, da wir uns gerne zwischen durch mal die Beine vertreten. Am Schlimmsten war der 3-Stündige Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück. Die Thais fahren wir bekloppt Auto. Ein ständiges Rasen und bremsen, jeder fährt da wo er will ... uns ist auf beiden Fahrten schlecht geworden. Und das heißt schon was ... meinem Mann ist noch nie im Auto schlecht geworden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Stefanie, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns, es freut mich zu lesen dass es Ihnen gut gefallen hat. Ich habe Ihr Kompliment bezüglich des BBQs am Freitag Abend an unser Restaurant Team weitergeleitet. Dass dies eins Ihrer schönsten Abend in Ihrem Leben war ist wunderschön. Ich kann Ihren Kommentar bezüglich des Transfers gut verstehen, der Fahrstil in Thailand ist schon recht "interessant". Als alternative bieten wir unsere Gästen die Option eine Limousine mit uns zu buchen, welche professionell gefahren wird. Oder es gibt auch die Option den Zug zu nehmen. Wir hoffen Sie wieder ein anderes mal bei uns zu begrüssen. Für Fragen und Anmerkungen stehen wir Ihnen auch gerne via chbr@chr.co.th zur Verfügung. Freundliche Grüsse, Miguel Jaun Resident Manager