Wir haben gerade unseren 3-wöchigen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wer hier etwas zu meckern hat sollte zu Hause bleiben. Das Service war in allen Bereichen hervorragend. Wir hatten eine Premium Pool-Villa, mit einem eigen Pool, ein Schlafzimmer, einen riesigen Badezimmer mit Dusche und Wanne sowie noch ein Zimmer mit 2 Sofas. Was ganz super war eine Dusche und ein WC im Außenbereich, sodass man nicht mit der nassen Bekleidung ins Zimmer gehen musste. Waren auch im Hotel Essen ist etwas teurer als außerhalb des Hotels aber es lohnt sich. In der Elefanten-Bar gab es fast jeden Tag eine ganz besondere Band. Haben uns immer sehr gut unterhalten gefühlt. Ebenso möchten wir noch Mrs. Bua hervorheben, die beim abendlichen Cocktail sogar versuchte Deutsch zu sprechen. Gab es mal ein Problem wurde dieses sofort behoben. Ebenso positiv ist der Wäscheservice zu erwähnen. Am Morgen konnten wir jeden Tag zwei Wäschestücke abgeben und am Abend waren diese gereinigt und gebügelt in unserem Zimmer. Einen kleinen Kritikpunkt möchte ich aber trotzdem anbringen, da ja Clubleistungen (alkoholfreie Getränke, Mittagssnacks, Kaffee und Kuchen) automatisch bei dem Poolvillen beinhaltet sind, wäre es gut wenn es diesen Service auch im Villenbereich geben würde und man nicht immer das ganze Hotel durchqueren muss um diese Leistung zu erhalten. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, dank der fleißigen Servicemitarbeiter in diesem Hotel. Wir kommen sicher wieder.
nicht genutzt-
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Elfriede |
Liebe Elfriede, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Unsere Kollegen haben sich sehr über das Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland