Das große Hotel im Kolonialstil aus den 20 Jahren des vorigen Jahrhunderts hat einen ganz besonderen Charme den es zu bewahren gilt. Die Centara Gruppe die dieses Hotel schon seit einigen Jahren führt ist sehr bemüht dieser Aufgabe gerecht zu werden.
Wir hatte eine Premium Deluxe Pool Villa mit eigenem Pool in der perfekten Lage. Hier kann man ganz für sich sein oder man nutzt die Einrichtungen des ganzen Hotels. Die Zimmer sind zwar nicht neu, aber sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Hier haben wir uns ebenfalls sehr wohl gefühlt. Der Aufdeckservice für die Nacht war perfekt und wir haben uns gefreut wieder ins Zimmer zu kommen. Die Betten sind einmalig und wir haben super geschlafen.
Im Clubpaket enthalten ist ebenfalls das Frühstück, welches wir in 3 Einrichtungen des Hotels einnehmen konnten. Eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Viel Abwechslung bei der Zusammenstellung der Waren. Bei den Canapees in der Coctailstunde konnten man die Mühe und die Handarbeit nur bewundern. Auch das angebotene Barbeque war nur zum Besten, teilweise sehr erlesene Leckereien.
Auf den Service im Hotel lasse ich nichts kommen. Eine Flut von Personal wimmelt im Hotel rum um alles zur besten Zufriedenheit des Gastes zu machen. Hut ab vor der Kompetenz der Personen die uns verwöhnt haben. Wir hatten in unserer Buchung das Clubpaket mit dabei. Das Personal dort ist ne Wucht, merken sich bei der ersten Bestellung die Wünsche die man hat und vergessen diese auch nicht bis man wieder abreist. Auch besonderen Dank an Management die für uns so vieles möglich machten. Herzlichen Dank dafür.
Vom Flughafen Bangkok fäht man mit dem Shuttle rund 2,5 Std. bis man Hua Hin erreicht hat. Hua Hin ist eine alte Fischerstadt die zwar noch einen Hafen hat und es noch viele Fischer gibt, aber die Innenstadt ist mittlerweile von Bars voll, was nicht mehr zum Stadtbild passt. Das Hotel liegt direkt am Strand und auf der anderen Seite ist die Stadt, Durch das riesige Grundstück fühlt man sich wie in einer Enklave die man genießen kann.
Das Hauseigene Spa-Center haben wir jeden Tag genießen können. Eine Zusammenstellung der Anwendungen nach unseren Wünschen und die viele Mühe der Mitarbeitern ließ uns unseren Alltag vergessen. Herzlichen Dank an die vielen fleißigen Hände die uns täglich 3 Stunden zur besten Zufriedenheit verwöhnten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland