Eine wunderschöne Hotelanlage im Kolonialstil. Sie besticht durch die ruhige und besondere Atmosphäre. Der sehr schön angelegte und gepflegte Garten mit 3 Pools bietet viel Platz zum Entspannen und Genießen. Außerhalb der Anlage ist man mitten drin im Stadtleben von Hua Hin. Das Personal, angefangen vom Manager Jan bis hin zu den vielen hilfsbereiten Mitarbeitern ist sehr freundlich und immer bereit den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr schön im Kolonialstil eingerichtet, sehr sauber und funktional. Die Restaurants lassen keine Wünsche offen. Man bekommt alles was das Herz begehrt in ausgezeichneter Qualität. Sehr sehr viele Stammgäste, zu denen wir uns auch gerne zählen, kommen immer wieder in das Hotel zurück, was schon alleine für sich spricht.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ludwig |
Lieber Ludwig Vielen vielen Dank fuer ihren Aufenthalt und ihre Treue zum Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin. Ja, unser Resort hat einige Stammgaeste und wir sind sehr stolz darauf und freuen uns, ueber jeden Wiederkehrer. Auch sind viele Freundschaften ueber die Jahre im Resort entstanden. Die Gaeste verstehen sich super untereinander und treffen sich fast jaehrlich bei uns. Ich bedanke mich im Namen des Teams fuer die vielen Komplimente und freue mich auf ein Wiedersehehen. Beste Gruesse. Jan Weisheit General Manager