- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir glauben, dass zum Hotel alles geschrieben worden ist und wollen uns hier nicht wiederholen. Das Hotel ist ein absolutes TOP-Hotel - sowohl was den Service betrifft, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals als auch das gesamt Konzept der Anlage. Für uns war das der erste Thailandurlaub aber bestimmt nicht der letzte! Verunsichert durch einige negative Kritiken über Service, Zimmerausstattung und Gastronomieangebot war die Vorfreude auf unser Hotel doch eher getrübt - erfreulicherweise durften wir aber einen Traumurlaub im Central Krabi Bay Resort verbringen! Wer natürlich Preise wie an den Garküchen erwartet, sollte lieber nicht in ein 5, 5-Sterne-Hotel fahren! Wir können nur die Buchung der HP empfehlen ermöglicht diese ein "Dining around", welches wirklich TOP ist (Wahl zwischen verschiedenen Menüvorschlägen und dem täglichen Themenbüffet in allen Restaurants). Die Qualität der Speisen und das Ambiente übersteigt sicherlich bei weitem alle Angebote im benachbarten Ao Nang. Die Buchung der Club-Lounge ist ebenfalls empfehlenswert! Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, 3 verschiedene Snack-Büffets täglich. dazu Kaffe/Tee, Wasser, Softdrinks und am Abend Wein, Cocktails und eine Digestiv-Auswahl. Ausflüge haben wir vor Ort über "Krabi-spesialisten" (Kooperation mit Meiers Weltreisen) gebucht. Alle waren sehr zu empfehlen. Das absolute Highlight war der "Sunset-Yacht-Ausflug" nach Koh Phi Phi.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut