Das Hotel bietet verschiedene Appartmenthäuser, die alle ca. 8 Appartments beinhalten. Das Gebiet in dem sich das Hotel befindet ist sehr weitläufig aber sehr schön gelegen. Wenn man Pech hat, dann hat man ein Zimmer, bei dem der Balkon nicht zum Strand liegt. Des Weiteren sind die Treppenhäuser in den Appartmenthäusern nicht sehr gepflegt. Der Zustand und die Sauberkeit lassen in den einzelnen Appartments leider zu wünschen übrig. Wir haben ca. 30 min nach unserer Ankunft nach einem anderen Appartment verlangt, da unsers scheinbar gar nicht gereinigt worden war. Am nächsten Tag konnten wir dann ein anderes beziehen. In der ANlage wird ausschließlich HP angeboten. Die Preise an der Poolbar sind ok. Die Preise beim Lunch ebenfalls. Trotzdem steht es außer Frage, dass man im naheliegenden Ao Nang ein grandioses thailändisches Mittagessen für 2 € bekommt. Warum dann im Hotel speisen? Gästestruktur ist vollständig gemischt. Wenn man im Hotel über seinen REiseveranstalter AUsflüge bucht, sollte man sich vorher auch in Ao Nang umsehen. Dort werden so viele Ausflüge angeboten, die tweilweise besser oder genauso sind aber nur die Hälfte kosten. W Lan funktioniert eigentlich nur in der Lobby, aber man ist schließlich zum entspannen da und nicht zum Dauer-Surfen. Die Tauchschule, die sich direkt im Hotel befindet ist super. Wir haben selber vier Ausflüge mit Kon Tiki gemacht und können dies nur jedem Schnorchler bzw. Taucher ans Herz legen. Zu unserer Reisezeit war eigentlich Hauptsaison, trotzdem hatten wir relativ schlechtes Wetter- fast jeden Tag ab nachmittags Regen... Ansonsten hat das Hotel einfach eine einzigartige Lage, aber die kann einen auch manchmal stören, weil sie einen halt sehr einschränkt, wenn man nachmittags mal eben nach Ao Nang will und sich keinen Platz auf dem Boot reserviert hat und den Monkey TRail nicht benutzen will.
Zimmer sind von der Aufteilung und vom Ambiente super! Einfach toll. WENN sie denn sauber sind ist alles gut und man kann seinen Urlaub beginnen und geniessen. Kaffeemaschine vorhanden, Preise MInibar ok. Dusche mega groß, wirklich toll. BAdezimmer generell ganz toll.
Es gibt zwei Restaurants in dem man Essen kann. Die Qualität der Speisen ist in Ordnung. Ich denke in einem 5 Sterne Hotel sollte man ein ausgiebiges Frühstücksbuffet voraussetzen und das war es auch wirklich. Frisch gepresste Säfte hätten mir gefehlt aber das war auch das einzige.Bei den Speisen werden alle Nationalitäten berücksichtigt. Sauberkeit in den Restaurants stets gut.
Das Personal ist sehr unfreundlich und unmotiviert. An der Pool Bar sollte man Geduld und Wartezeit mitbringen, aber man ist ja schließlich im Urlaub. Auffällig ist, dass die Mitarbeiter oftmals keine Lust haben und das lassen Sie leider oftmals die Gäste spüren. Wenn man der englischen Sprache mächtig ist, kommt man gut klar. Die Zimmerreinigung war soweit auch ok. De Umgang mit unserer Beschwerde direkt nach unserer Ankunft war in Ordnung und auch halbwegs schnell. Mussten zwar eine Nacht in dem dreckigen Appartment wohnen aber konnten direkt am nächsten Tag umziehen. Wurden dafür auf Hotelkosten zum Surf&Turf eingeladen, wobei das Essen auch nicht so toll war.
Entfernung zum Strand nicht nennenswert. Tolle Möglichkeit mit dem hauseigenen Kajak am Strand entlang zu paddeln und auch zu anderen Stränden zu passeln, bspw,. Railey Beach. Schade ist, dass es aufgrund der einzigartigen Lage des Hotels keine Möglichkeit gibt, außer über den Monkey Trail oder mit dem Boot nach Ao Nang zu gelangen. Der Monkey Trail ist schon mehr als abenteuerlich. Als es bei uns zeitweise geregnet hat ist dieser auch wirklich gefährlich, man rutscht leicht aus und ist für ältere Gäste gar nicht zu benutzen. Die Affen tun aber wirklich nichts das ist natürlich auch eine Erfahrung . Das Boot konnte zu unserer Reisezeit ohne Einschränkung und Bepreisung genutzt werden. Allerdings begann einen Tag vor unserer Abreise das SPiel, dass man sich feste Zeiten für An-und Abreise auf dem Boot reservieren musste und pro Fahrt und Person 3€ verlangt wurden. Das ist natülich nicht so toll, denn wenn man abends weg geht weiß man ja vorher nicht, wie lange man bleiben will....
Tolle Poolanlage, wie im Paradies. Ach die Ligen einwandfrei bis auf das typische Verhalten der Urlauber im Urlaub die Liegen morgens um 6 zu reservieren.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge und haben Ihr Feedback bereits an das Management weitergegeben und einige Verbesserungsmaßnahmen im Room Service Bereich bereits seit Ihrem Aufenthalt umgesetzt worden sind. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben und würden uns freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Centara Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub zu präsentieren. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland