Hände weg! Wenn man zum weit überteuerten Bezahlpreis des angepriesenen angeblichen 5 Sterne Hotels, ein abgewohntes nach privater eigener Meinung ein 3 Sterne Hotel bekommen möchte dann kann man buchen. Wir jedenfalls nicht mehr nach diesem Reinfall. . Personal kann leider für das Hotel nichts, ist aber nett und nicht Kenntnis des Hotelzustandes.
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Können dieses Hotel überhaupt nicht empfehlen, Hände weg! Wir konnten leider nicht mehr am gleichen Tag weg da das Hotel nur mit/über Boot erreichbar ist. Haben dann sofort am nächsten Tag, da Reiseorganisation/ Servicehotline über die wir gebucht haben keine Reaktion gezeigt hat, selbstständig ein neues Hotel gebucht. Frechheit ist, dass man dieses Hotel als 5 Sterne Hotel bewertet. Hygiene ist katastrophal, das Hotel ist alt, abgewohnt, wird aber noch immer verkauft. Hotel wird zudem angeblich in Kürze wegen Renovierung geschlossen.
Vorname: | US |
Liebe US, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben und würden uns freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Centara Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub zu präsentieren. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts - Team Deutschland