- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier hatten wir einen Premium Deluxe Ocean Facing Room. Bei dieser Zimmerkategorie gibt es beträchtliche Unterschiede: In dem Zimmer, das wir zunächst bekamen, konnte man wegen der Palmen kaum das Meer sehen. Am nächsten Tag wechselten wir in das Nachbarzimmer, wo die Aussicht auf das Meer und den Sonnenuntergang traumhaft war. Das Hotel liegt in einem Naturreservat, weswegen es praktisch nur mit dem Boot zu erreichen ist, das von dem Hotel gestellt wird. Nur ein kleiner Pfad führt über die Klippen und durch den Urwald in den nächsten Ort (Ao Nang). Der Strand ist einer der schönsten, die wir je gesehen haben: Felsen und Sand wechseln sich ab, und vor der Küste liegen imposante, grün bewachsene Felsinseln. Ausflüge (z.B. nach Ko Phi Phi) kann man vom Hotel aus buchen. Wegen der Abgeschiedenheit und des hervorragenden Service ist das Hotel für einen Erholungsurlaub ideal.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland