- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Centara ist ein sehr schönes Hotel in einer Bucht in einem Naturschutzgebiet die nur per Boot oder über den Monkeytrail ereichbar ist.(mit festen Schuhen,da die Stufen sehr weit auseinander sind). Der Ausblick vom Balkon ist fantastisch! Leider sind die Zimmer für ein fünf Sterne Hotel sehr abgewohnt. Die Minnibar war in einem Schrank der beim öffnen fast auseinander fiel. Leider war auch das Bild des Fehrnsehers nicht gerade gut, nach Reklamation kam zwar ein Techniker aber das änderte auch nichts an dem schlechtem Bild. Die Gäste waren aus allen möglichen Nationalitäten, Deutsche in der Minderheit. Viele Asiaten und Russen. Mit dem hoteleigenem Boot konnte man kostenfrei nach Ao Nang fahren (Fahrtdauer ca 8 Min), man musste sich davor nur anmelden und dann vom Hafen nochmal ca. 5 Minuten mit einem Taxi in den Ort fahren, da der Hafen etwas ausserhalb liegt. Gegessen haben wir Mittags öfters eine Kleinigkeit in der Strandbar, Essen war lecker-Preise wie in Deutschland! Das Hotel ist zum entspannen sehr gut geeignt, die Gäste verteilen sich gut in der Bucht. Der Ausblick auf das Meer ist einfach nur toll!Für 4 Tage war das Hotel perfekt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen größtenteils zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers werden wir selbstverständlich weiterleiten. Für weitere Fragen zu den Centara Hotels & Resorts steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 069-71913630 oder E-Mail: rsode@chr.co.th. Herzliche Grüße Ihre Centara Hotels & Resorts