Sehr schönes eindrückliches Hotel, Zustand für thailändische Verhältnisse normal, alles wunderbar sauber, der Garten ist traumhaft! Von den Leuten her, gab es einige Schweizer, viele Skandinavier und ein paar Australier und Briten Tipps in AoNang: Essen: Das wohl beste Steakhouse weit und breit (auch über Thailand hinaus) das Carnivore Steak and Grill - absolut empfehlenswert!!! Wer es Asiatisch mag; Lae Lay Grill; Sensationeller Ausblick, sogar mit eigenem Hol- und Bringservice ab dem Pier. Am besten beim Hotel reservieren lassen. Dives Inn, wer gerne Hausmannskost hat (Deutscher Besitzer) Bar's: Boogie-Bar; sehr empfehlenswert, ab 09.00 Uhr super coole Live-Bands (rockig). Crazy Gringos, auch coole Live-Bands, kann auch gut gegessen werden (mexikanisch)
Erster Eindruck WOW! Das Zimmer ist sehr sehr gross, sehr schön, riesen Terrasse. Sehr grosszügig gestaltet. Das Bett ist sehr bequem und riesig. Auch das Bad ist wunderbar und sehr gross. Wir hatten noch einen Whirlpool, was noch der I-Punkt des Zimmers war. Wenn es geht, würde ich jedoch nächstes Mal ein Zimmer mit Meerblick buchen, dann wäre es absolut perfekt!
Wir waren nur am Strandrestaurant "on the Rocks". Die Auswahl am Mittag ist hervorragend. Abends eher enttäuschend. Es gibt nur sehr wenig Auswahl und sehr spezielle Sachen. Der einzige Burger der bestellt werden kann, war beispielsweise ein Lamm Burger... Einmal haben wir auch das Steak genommen, was jedoch nicht empfehlenswert war, sehr ledrig, sehr wenig und dafür viel zu teuer! Das Lokal jedoch direkt am Strand war sensationell!! Die Atmosphäre und die Musik dazu ist hammer! Das Frühstück ist jedoch toll, von allem etwas.
Der Service hat sich immer bemüht freundlich zu sein. An der Kompetenz hat es jedoch manchmal gemangelt. D.h. man musste sehr häufig schon beim Frühstück nachfragen, wegen Kaffee etc. Auch beim Abendessen war das Service Personal eher unaufmerksam- das kennen wir anders von Thailand. Auch mit der Sprache (E) haperte es meistens etwas. Rezeptionspersonal war jedoch sehr gut und die haben auch sehr gut englisch gesprochen
Der Strand ist toll, ein wunderbarer Privatstrand. Das Hotel ist jedoch nur über das Boot zu erreichen (es führt keine Strasse hin), was es sehr speziell macht. Man muss jedoch einen Transfer zum Pier (leider nicht direkt nach AoNang, der nächsten "Stadt") immer am besten so früh wie möglich buchen. So klappt der Transfer perfekt. Vom Pier aus nimmt man am besten ein Tuktuk oder ein Rollertaxi nach AoNang (ca. 50 Baht pro Person). Man kann auch bis nach AoNang laufen (ca.30Min, bis zu den ersten Läden und Restaurants, bis ins Zentrum ca. 50Min) AoNang ist super zum Shoppen, es gibt wunderbare Restaurants, und tolle Bars und Discos -für jeden Geschmack ist etwas dabei. --> siehe Tipps :) Die andere Variante zum Boot ist der Monkey-Trail. Der kann direkt vom Hotel aus begangen werden ca. 10 Min und man ist in AoNang. Er ist gut begehbar, ob mit FlipFlops oder barfuss- kein Problem- einzig etwas steil ist es. Am Ende des Trails sind ganz viele Affen zu bestaunen. Aber Vorsicht- die sind sehr auf Taschen insb. Plastiksäcke und jeglichen Nahrungsmittel aus. Im Dunkeln wird vom Trail abgeraten (von den Einheimischen)- er ist zwar beleuchtet, aber eher schlecht, ausserdem muss auf Schlangen und Skorpione geachtet werden. Die Affen schlafen nachts :)
Es gibt jeden Tag ein tolles Programm von Beach-Volley, über Joga bis Pilates, alles dabei. Man muss sich jedoch anmelden. Das Fitnesszentrum ist auch sehr schön und gross. Die Liegen sind bequem, bei den meisten hat es auch einen Sonnenschirm dazu (nicht bei allen). Es hat genug Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gern haben wir Ihre Anmerkung bezüglich des Servicepersonals an das Management weitergeleitet und die Mitarbeiter sensibilisiert. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland