- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider hätte ich auf die eher gemischten Bewertungen vertrauen sollen. Wir waren als Familie mit 5 jähriger Tochter dort für 6 Nächte. Das Hotel ist sehr schön in Alleinlage in einem Naturschutzgebiet angelegt. Leider schon z.T. ein wenig abgewohnt bzw. mangelnde Pflege zu erkennen. Über viele Treppen (oder über Golfcarts) gelangt man zu den vernünftig ausgestatteten Zimmern mit tollem Blick. Jeden Tag waren Affen zu beobachten, welche nach Gelegenheiten zum Diebstahl von Essbarem suchten. Wie eingangs erwähnt nervten viele kleine Dinge, z.B. verschimmelte / schwarzer Schimmel auf Deckenbezügen auf Liegen im Aussenbereich (wurde nach umständlicher Erklärung endlích kapiert und getauscht), halb kaputtes Schloss, überall im Gelände standen Wäschesäcke mit Dreckzeug rum sowie teilweise Unrat. Ansonsten quetschte sich alles im Bereich des Pools auf unzweckmäßigen Liegen herum. Publikum 50% Russen, danach UK und Skandinavien, einige Deutsche. Für Kinder war Pool vorhanden und ein Indoor Kindergarten (gut). Ansonsten den ganzen Tag ein Heidenkrach durch die Langboote (aufgrund der Lage des Hotels (ringsum Felsen schallte es noch mal lauter). Das Personal sprach schlecht englisch. Essen akzeptabel bis gut / kam auf das Restaurant an / auf dem Gelände 5 hoteleigene vorhanden. Aufgrund der abgeschlossenen Lage konnte man mit dem Hotelboot nach Ao Nang oder über einen Monkey Trail ca. 10 min den halsbrecherischen Weg selbst wagen. Kurzum, Preis Leistung nicht gerechtfertigt. Die Erwartungshaltung in der Preisklasse ist anders und daher das Gesamtpaket eher eine Enttäuschung.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei Holiday Check zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Reise nicht zufrieden waren und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hatten. Wir versichern Ihnen jedoch, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen und die einzelnen Punkte überprüfen, um sofortige Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Für weitere Fragen zu den Centara Hotels & Resorts steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 069-71913630 oder E-Mail: rsode@chr.co.th. Herzliche Grüße Ihre Centara Hotels & Resorts