- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 5 Tage im Centara Hotel und habe eine sehr entspannte Zeit gehabt. Vom Whirlpool auf der Terrasse bis zum abendlichen Dinner unter freiem Himmel haben wir die Annehmlichkeiten des Hotels genutzt. Das Hotel lebt von seinem unermüdlichen und sehr souveränen, deutschen Food & Beverage Director, der seinen Gästen die Wünsche von den Augen abliest. Sobald auch nur der "Hauch" eines Problems auftauchte, der F&B Director hatte eine Lösung, die den Gast garantiert zufrieden gestellt hat. Wenn nur alle Hotels so kompetentes Personal hätten!!!! Generell konnten wir uns über die Freundlichkeit der "Guten Geister" nicht beschweren. Die Zimmer sind sehr groß und haben zum Teil einen spektakulären Seeblick. Eine Dusche (Raindancer), in der eine halbe Fußballmannschft gleichzeitig duschen kann hat uns sehr erfreut. Sicherlich, wenn man Fehler sucht, dann findet man auch welche. Wir haben keine gesucht und sind dabei nicht negativ überrascht worden. Schließlich ist man in Thailand und nicht im Schwarzwald. Wir werden jedenfalls wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut