Lage ist traumhaft!!! Anlage in die Jahre gekommen. Fassaden und Wege z.T. schmutzig. Hochdruckreiniger wäre empfehlenswert. Zimmer: Spuren vom Vorgänger, vor allem im Bad und auf der Toilette. Rolläden schon lange defekt. Textile Sonneblenden zum Zeil zerrissen.
Buffet: O8.15. Thairestaurant empfehlenswert, Früstucksbuffet gut.
Einmalige Lage, wunderbar. Im Naturschutzgebiet. Höhepunkt: Regelmässiger Besuch der Affenbande
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Liselotte |
Liebe Liselotte, vielen Dank für Ihr offenes und ausführliches Feedback, das wir sehr schätzen. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge und haben Ihr Feedback bereits an das Management weitergegeben so dass wir uns freuen, dass das Housekeeping sensibilisiert wurde. Würden Sie uns bitte unter u.g. Emailadresse Ihre Zimmernummer mitteilen, damit wir eventuelle Renovierungsarbeiten in die Wege leiten können? Das Wohl unserer Gäste ist unser höchstes Gut und wir sind stetig bemüht, unsere Servicequalität zu verbessern. Daher würden wir uns freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Centara Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub zu präsentieren. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland