Die Zimmer sind groß und bieten alles was notwendig und erwünscht ist. Die Sauberkeit ist o.k., aber nicht mehr. Kostenloses WiFi nur in der library, was nicht nachvollziehbar ist. Internationales Puplikum. Es handelt sich sicherlich um ein tolles Hotel in wunderschöner Lage, wer Thailand erleben will ist hier aber vielleicht nicht ganz richtig. Mitte bis Ende April war es sehr heiß mit hoher Luftfeuchigkeit und hin und wieder Regen am Abend. Teilweise heftige Gewitter. Die Regenzeit kündigte sich an. Die Stechmücken plagten zum Ende des Urlaubs auch viel mehr, an ausreichenden Schutz denken! Am Strand des Hotels ist es recht laut wegen der vielen Boote in der Bucht. Es ist aber sauber und gepflegt. Ao Nang ist ein quirliger Touristenort. Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Der Strand ist schön aber relativ schutzig.
Sehr schöne große Zimmer mit Terrasse bzw. Balkon. Große bequeme Betten. Alles vorhanden, was man sich wünschen kann. Zwei Erwachsene und zwei Kinder konnten einen Urlaub bequem in einem Raum verbringen. Die Schränke sind groß genug, Stauraum ist genügend vorhanden. Sehr schönes Badezimmer mit Schiebetüren. Shampoo, Duschgel, etc. wird immer wieder aufgefüllt. Einen Fön gibt es nicht, ist bei dem heißen Klima jedoch auch nicht notwendig. Zimmerreinigung ist o.k.
Teuer! Wir haben neben dem sehr guten Frühstück, welches bei unserer Buchung inclusive war, nur die Beach-Bar genutzt. Man zahlt ein Vielfaches im Vergleich zu den Restaurants in Ao Nang. Die Einrichtungen der Restaurants und die Atmosphäre soll allerdings sehr nett sein.
Das Personal ist insgesamt sehr freundlich aber eher zurückhaltend. Englischkenntnisse sind nicht immer optimal vorhanden. Die Kinderbetreuung im 'Club Safari' ist m.M. nach nicht zu empfehlen. Der Raum liegt im Untergeschoss, ist relativ dunkel und sehr stark klimatisiert. Die Angebote für die Kinder waren nicht sehr originell und unsere beiden Kinder haben das Angebot nicht wahrgenommen. War aber auch nicht nötig, da sie zahlreiche Spielgefährten hatten und sich an Pool und Strand sehr gut amüsierten. Im Hotel gibt es eine Krankenschwester welche bei einfachen Beschwerden helfen kann. Sie ist nett und hilfsbereit.
Vom Flughafen aus ca. 20 Minuten mit dem Taxi und noch einmal 10 Minuten mit dem Speedboot. Das Hotel liegt alleine in einer Bucht an einem Privatstrand. Man erreicht es derzeit nur noch über den Wasserweg, da der Monkey-Trail abgebaut wurde. Die Bootsfahrten sind derzeit kostenlos mit dem Speedboot zum Pier oder dem Longtail direkt zum Hauptstrand in Ao Nang. Insbesondere letztere Fahrt birgt die Gefahr, dass man patschnass ist, da die Boote nicht zu einem Anleger fahren sondern direkt an den Strand.
Sport und Unterhaltung am Pool fand nicht statt oder war sehr zurückhaltend. Anlässlich des Songran-Festivals gab es ein paar Spiele am Strand. Im Relax-Pool kann man jeden Tag 'schnuppertauchen', naja. Sonnenschirme und Liegen, Kajaks, Surfbretter, ein Katamaran und ein Windsurfbrett stehen in ausreichender Zahl zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Dala |
Liebe Dala, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland