Karina & Claas (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Entspannen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren zum Honeymoon in dem Hotel. Wir können nur sagen, dass wir uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben. Der erste Eindruck, den man vom Boot aus gewinnt war Atem beraubend. Das Zimmer mit ca 75 qm bot genut Entfaltungsmöglichkeiten. Auch der Blick und der Whirlpool auf der Terasse sind umwerfend. Der Zustand des Hotels ist gut und es gibt 3 Restaurants (Japanisch, Thailändisch und eines am direkt am Strand). Die Sauberkeit war super und das Personal sehr hilfsbereit. Die Spa Anlage haben wir ein paar mal genutzt und auch hier wurden wir nicht enttäuscht, auch wenn es im nahegelegenen Ort deutlich günstiger ist. Allerdings weiß man dort nicht, ob die Leute so gut ausgebildet sind. Die Erreichbarkeit des Hotels ist leider nicht so toll, da es eigentlich nur mit dem Boot zu erreichen ist. Man kann aber auch eine etwas abenteuerliche Treppe über den Berg nehmen zum nächsten Ort. Bei Regen würden wir jedoch davon abraten. Man kann problemlos seine gesamte Zeit in der Anlage verbringen und wird sicher nichts vermissen. Zu unserer Zeit gab es als Werbung bei sofortigem Depot von ca. 200,- Euro 50% vom Hotel dazu. Wir konnten also dann über 300,- € im Hotel ausgeben. Die Cocktailbar war leider durch starken Regen unter Wasser gesetzt und deshalb nicht geöffnet; sah aber trotzdem sehr schön aus. Das Publikum besteht größtenteils aus Engländern (aber nicht die Ballermann Sorte, eher sehr freundliche und höfliche Leute) und aus Skandinaviern. Abschließend können wir sagen, dass wir eine sehr schöne Zeit im Hotel hatten und es auf jeden Fall jedem weiter empfehlen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot