- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist phänomenal. Die Poollandschaft ist fabelhaft. Wir hatten ein Zimmer mit Whirpool auf der Terrasse. Da die Zimmer in den Hang gebaut sind, hat man von der Terrasse einen traumhaften Meerblick. Das Hotel liegt allein in einer Bucht. Daher sind keine Restaurants oder Geschäfte in der Nähe. Es gibt aber einen kostenlosen Bootsshuttle zum nächsten Strand. Oder man kann über einen kleinen Bretterweg über den Berg steigen, ca. 20 min. Das haben wir immer gemacht. Damit ist man total unabhängig und am Ao Nang Strand findet man alles, was man braucht. Der Strand ist immer sauber, nur das Meerwasser war oft verdreckt. Aber das ist nicht die Schuld des Hotels, sondern das ist in der ganzen Gegend so, das scheint an der Strömung zu liegen. Der vom Hotel angebotene Flughafentransfer ist wie bei allen anderen Hotels sehr teuer. Wir sind am Ao Nang Beach in ein Reisebüro gegangen und haben unseren Transfer ab dem Pier selbst gebucht. Das Hotel wollte 1100 Baht. Wir haben 400 Bahn bezahlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Für weitere Fragen zu den Centara Hotels & Resorts steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 069-71913630 oder E-Mail: rsode@chr.co.th. Herzliche Grüße Ihre Centara Hotels & Resorts