Sandra (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafte Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel besticht vor allem mit seiner außerordentlich schönen Lage und der atemberaubenden Hintergrundkulisse durch die Berge ! Die Anlage fügt sich wunderbar in die schöne Vegetation ein. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt !! Die Zimmer sind sehr schön und sehr groß. Zu Empfehlen ist Ocean Blick ! Allerdings sieht man den Zimmern an, daß sie hier und da doch mal ein " Facelift" vertragen könnten, da teilweise der Putz bröckelt, die Armaturen im Bad nicht mehr so schön sind oder die Einrichtung einfach ein wenig abgewohnt ist. Die Poolanlage ist eigentlich sehr schön angelegt, könnte etwas größer sein ! Furchtbar waren teilweise die anderen Gäste, die in der Bar direkt am Pool eine Art " Freibadstimmung" aufkommen ließen, durch Bierdosen, Burger- und Pommesorgien und entsprechendem Verhalten ! Hier stehen auch die Liegen sehr eng und es kommt in keiner Weise ein 5 Sterne Hotel Gefühl auf ! Der Vorteil daran war, daß man dafür den Rest vom Strand und auch die Liegen am Strand fast für sich hatte und so auch Ruhe haben konnte und einen phantastischen Ausblick ! Das Personal war in allen Bereichen vorbildlich ! Freundlich, hilfsbereit , perfekt ! Das Essen war für unseren Geschmack "okay" aber keine Offenbarung für die Geschmacksnerven! Wir mögen es authentisch und abwechslungsreich und daher sind wir über den Monkey Trail nach Ao Nang zum Essen gegangen ! Der Strand könnte durch das Hotel etwas besser gereinigt werden !!!! Viele Glasscherben !! Fazit : Wir werden sicher nochmal ein paar Tage herkommen und meinen Kunden im Reisebüro, werde ich es auch empfehlen können !

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2016
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Wie Sie schon schreiben, ist unser Personal immer bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten und unser Hotelmanagement hat nochmals das Servicepersonal bzgl. der Ruhe und des Strandes sensibilisiert. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland