Niklas
Alleinreisend • September 2022Verstecke Dschungel-Oase

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Besonders der große Schreibtisch hat positiv überrascht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Auf dem Gelände des Resorts sind mehrere Restaurants zu finden, welche insbesondere Abends genutzt werden können. Preislich sind diese gehoben, jedoch ist auch die Qualität der angebotenen Speisen entsprechend. Zum Frühstück wird ein unglaublich abwechslungsreiches Buffet angeboten.

Bester Service

• Rezeption

Ich hatte eine Late-Check-Out Anfrage aufgrund eines späteren Fluges von Krabi aus. Diese wurde mir ohne Schwierigkeiten bestätigt.

Hotel ist über ein Shuttle-Boot zu erreichen. Dieses fährt in regelmäßigen Abständen vom Pier in Ao Nang. Alternativ ist das Hotel auch über einen abenteuerlichen Wanderweg zu erreichen, bestenfalls jedoch ohne Gepäck.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Ziemlich privater Stand, da für Touristen, die keine Gäste des Resorts sind, schwierig zu erreichen.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Niklas

Lieber Niklas, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland