- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich versuche mal objektiv einige Bewertungen von Vorbewertern zu revidieren: 1. Hotel ist top-gepflegt und in einem erstklassigen Zustand 2. Jeder Hoteltrakt hat 3 Aufzüge - bis zur 11. Etage ist die Aufzugsbereitstellung kein Problem, darüber dauert es länger, da die Aufzüge dann vorher abgefangen werden. 3. Das Frühstück hat eine unbeschreibliche Auswahl. 4. Alle Leute an der Rezeption sprechen sehr gutes Englisch!!! 5. Wlan geht auch ohne Gebühr: an der Rezeption liegen Anträge von einer thailändischen Telefongesellschaft, die alle Internetaktivitäten kostenlos für die Centara-Hotels anbietet, einfach das Formular ausfüllen( dauert 2 Minuten), es wird nicht nach Bankdaten gefragt, hiernach bekommt man das Zugangspasswort, funktioniert perfekt....und ist kostenfrei!!!! 6. 50 m von der Hotelzufahrt ist direkt ein Minimarkt. 7. um in die Stadt zu gelangen, nicht die gegenüberliegende Strasse benutzen sondern Richtung rechts vom Hotel gehen, da sind übrigens auch einige deutsche Restaurants.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Grand Mirage Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland