Alexander (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das kinderreicheHotel bietet für Pattaya trotzdem relativ viel Ruhe - super ist die Ruhezone mit tollem Pool mit Blick auf den Strand für Erwachsene!!. Am Wong Amat Strand herrscht viel weniger Hektik als in Pattaya. Ein Strandspaziergang artet nicht zum Einkaufsbummel aus! Leider sind die Gezeiten etwas negativ - bei Ebbe reicht einem das Wasser nach einem 200 - 300 m immer noch erst bis zu deb Knien! Es gibt in der Nähe eine Vielzahl günstiger ( 200-300 Bath für Abendessen = 4€-7€) und guter Lokale mit Thaiküche, die man ausprobieren sollte! Die Preise für die sicher tollen Hotelbuffets entsprechen etwa dem Vier- bis Fünffachen!!!! Wer denn wirklich sein deutsches Essen braucht findet nach ca 10 Minuten Gehzeit im Alt Heidelberg, beim Anton oder in anderen Lokalen alles was er will. Anton bietet für 230 Bath sogar ein gutes Buffet mit Thaigerichten sowie Sauer- und Schweinebraten mit Knödel, Schnitzel, Fleischkücheln, Krautwickeln und und und - das Ambiente ist hier aber eher einfach! Wem es nach Pattaya ins Zentrum treibt kommt für 50-100 Bath pro Person (Verhandlungsgeschick!) mit offenen Taxis (Sitze auf umgebauten Pickups) innerhalb 15 Minuten dort hin. Einfach an die Straße stellen und Hand heben, Preis besprechen und los gehts! Aber auch klassische Taxis sind bezahlbar und etwa doppelt so teuer. Das Preis-Leistungsverhältnis bei Buchung mit Frühstück ist wirklich in Ordnung. Das Publikum besteht aus sehr vielen russisch sprechenden Gästen (aber kein negatives Verhalten wie in AI Hotels in Ägypten), Asiaten und relativ wenigen Europäern. Die Zimmer sind groß und sehr schön. Wir waren seit der Eröffnung Ende 2009 schon zum 2, Mal dort und waren immer sehr zufrieden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Alexander

Lieber Alex, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt wieder gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in einem unserer Centara Hotels & Resorts! Für weitere Fragen zu den Centara Hotels & Resorts steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 069-71913630 oder E-Mail: rsode@chr.co.th. Herzliche Grüße Ihre Centara Hotels & Resorts