Iris (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Zumindest architektonisch das Beste in Pattaya

Wir hatten eine Juniorsuite im Club Mirage des Hotels Frühstück und spezielle Angebote im Club waren inbegriffen. WIFI nur 2 Tage inkludiert. Bestes 5 Sterne Hotel in Pattaya bezüglich äußere Optik und Poolanlage. Viele andere Hotels sind in die Jahre gekommen und im Baustil der 70er. Preis/Leistung ? Tja, wie immer eine Frage des Angebotes und der Nachfrage. Viele Russen als Gäste, was das bedeutet möge jeder für sich selbst beurteilen

• Gut
  • Große Juniosuite im 'Club Mirage'. Alle Zimmer haben wunderbaren Meerblick. Rauchen nur auf dem Balkon. Hübsches. großes Bad mit Incentives. Bad und WC sehr sauber. Allgemeiner Zustand unseres Zimmers gut. Guter, freundlicher Zimmerservice. Klimaanlage schwierig zu regeln, aber funktioniert,

• Restaurants insgesamt für mich eher mangelhaft. Die Tische werden nicht zügig abgeräumt. Der Tisch nicht abgewischt, Buffet schlecht organissiert. Hygiene allgemein dort hart an der Grenze. Atmosphäre mies, da die Angestellten sehr lustlos. Verschiedene Küchenstile. An bestimmten Wochentage unterschiedliche Events, wie z.B. Strand BBQ. Speisenauswahl auf die vorrangig Osteuropäische Gästestruktur abgestimmt.

• Angestellte haben leider keinerlei Englischkenntnisse. Dies fand ich für ein Hotel dieser Kategorie mehr als nervig. In den 'Restaurants sehr unfreundliches Personal. Wegen der Sprachbarriere aber keine Chance dieses anzumerken. Tische im Restaurant schmutzig. Essen soweit ok, aber natürlich überteuert, wie in allen 5 Sterne Hotels dieser Welt .-) Zimmerreinigung gut, Personal dort sehr freundlich und zuvoirkommend.

• Gut
  • Hotel ca 4 Km von der Walking Street entfernt. ca 1 km bis zur Hauptstraße mit mehreren, auch deutschen, Restaurants. Taxistand direkt vor der Tür. Mini Supermarkt direkt vor dem Hotel. Dieser ist 24 Std geöffnet.

Die Poolanlage ist auf jeden Fall das, was die 5 Sterne des Hotels rechtfertigt. Wunderbar und iddenreich angelegt. Es gibt Rutschen und Grotten, einen Lazyriver, aber auch Quiet Pools. Der Strand ist, wie allgemein in Pattaya sehr schmal und nicht besonders schön. Das Hotel hat direkten Strandzugang und die Liegen sind inbegriffen. Allerdings muss man für einen Platz am Strand früh aufstehen, da es nur wenige Liegen gibt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Iris

Liebe Iris, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr ernst und haben dies auch schon an das Hotelmanagement weitergegeben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland