- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Eine elektronische Steuerung für die Klimaanlage wäre vielleicht nachzurüsten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist immer sehr lecker, ob europäisch oder asiatischer Gaumen, jeder kann für sich etwas finden.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Bei Fragen wurde umgehend bearbeitet!
Das Hotel liegt in der Stadt, der Weg zum Strand beträgt zu Fuß 10 Minuten.
- Pool
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gab mehrere Pools. Vom sehr schönen und attraktiven Kinderpool bis zum ruhigen Erwachsenenpool war alles vorhanden.
Der Strand ist sehr schön, jedoch müssen dort die Liegen gemietet werden. Es gibt dort genügend liegen, nicht aufdringliche Kleinhändler kommen oft vorbei und bieten ihre Waren an. Leider ist die Strömung im Wasser sehr stark und die Wellen sehr hoch, das wir es am Pool im Hotel vorzogen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Im Hotel wurde so etwas nicht angeboten, aber sobald man die Anlage verließ hst man direkt neben dem Hotel mehrere Massage Saloons und Händler, Baars und Snack-Buden .
Wurde nicht angeboten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Getränke zum Essen musste gekauft werden.
Vorname: | ingo |
Lieber Ingo, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland