Ein schönes Familienhotel ohne laute Animation. Zum Strand geht es mit einem Shuttle oder zu Fuß. Die Anlage ist großzügig, mit mehreren Pools und einer Poolbar. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Was mich sehr gefreut hat, ist die Tatsache, dass das Personal nicht nur berufsbedingt freundlich ist, sondern eine herzliche Freundlichkeit an den Tag bringt, weil sie Spaß an ihrer Arbeit haben. Ich hatte kurze gesundheitliche Probleme und ich bekam eine rundum Betreuung. Transfer zum Arzt, Dolmetscherin, ärztliche Behandlung und Transfer zurück zum Hotel. Das Essen wurde für mich speziell zubereitet für die Dauer der Erkrankung. Ich hatte natürlich die Kosten der ärztlichen Versorgung zu tragen. Ein Hotel, was ich absolut weiterempfehlen kann. Die Gäste sind international. Einheimische, europäische, russische, amerikanische und australische Gäste haben das Hotel gebucht. Für mich der perfekte Urlaub. Das Nachtleben hält sich in Grenzen und spielt in einem kleinen Rahmen, etwas entfernter vom Hotel ab. Es gibt viele Restaurants in unmittelbarer Nähe, die eine kulinarische Vielfalt bieten. Unbedingt zu empfehlen ist der Fischabend und der Grillabend im Hotel.
Es gibt verschiedene Zimmertypen. Appartements mit Wohnbereich und Kochnische. Doppelzimmer mit direktem Zugang zum Pool Der Zimmerservice und die Sauberkeit sind hervorragend. Der Safe war kostenlos.
Ich hatte HP gebucht. Ich konnte ohne Anmeldung wählen, ob ich zum Mittagessen oder zum Abendessen kommen wollte. Wer nur mit Frühstück bucht, macht auch nichts falsch. Zu empfehlen sind die Themenabende wie das BBQ oder der Fischabend. Zum Frühstück kann man wählen: international, thailändisch oder fast ein deutsches Frühstück (es fehlen nur die Brötchen) oder wer es schafft, ist von jedem etwas.
Besonders erwähnen möchte ich die Chefin des Services "Jeab" mit Ihrem Team. Immer vor Ort und immer freundlich. Man hat den Menschen angemerkt, dass ihnen die Arbeit Spaß macht. Denn die Freundlichkeit, die einem entgegenkam, war echt und nicht berufliche Pflicht. Besonders ins Herz geschlossen habe ich den Kellner "Mark" mit seiner stetigen Aufmerksamkeit und Fröhlichkeit jedem Gast gegenüber. Er ist zudem ein Unikat, den man erleben muss.
Ein schönes Familienhotel ohne laute Animation. Zum Strand geht es mit einem Shuttle oder zu Fuß. Ein Supermarkt, Wechselstuben und Geldautomaten befinden sich in unmittelbarer Nähe Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Bei starkem Verkehrsaufkommen auch schon mal 30 Minuten mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Unsere Kollegen haben sich sehr über das Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland