Das Hotel hat eine schöne Lage gleich am Strand. Man kann lange Wanderungen am Strand machen. Was vor allem aufgefallen ist, ist wie freundlich das Personal war, vor allem im Restaurant unten am Strand. Das Zimmer war angenehm und das Bett sehr komfortabel. Ich empfehle den Transferservice vom Flughafen in Trat. Man wird abgeholt mit einem Minivan, zur Fähre gefahren, man geht mit dem gleichen Minivan auf der Faehre und wird dann in Koh Chang bis zum Hotel gefahren. Ich hatte den 5 pm Flug aus Bangkok gebucht und das lief alles problemlos.
Das Bett war sehr komfortabel und die Dusche angenehm mit guten Drueck. Ich fand die Sessel auf der Terrasse draussen toll.
Das Personal war sehr freundlich.
Vom Flughafen zur Fähre war ungefähr 20 Minuten, dann haben wir 15 Minuten auf der Fähre gewartet. Die Fähre selber war 40 Minuten und dann ungefähr 30 Minuten zum Hotel.
Man konnte verschiedene Aktivitäten mitmachen die im Zimmer auf einer Karte lagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karina Herzliche Gruesse von Koh Chang. Es freut uns sehr, dass Sie angenehme Tage bei uns im Centara Koh Chang Tropicana verbracht haben und Sie die schöne Lage gleich am Strand und unser freundliches Personal so geschaetzt haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder einmal bei uns im Centara Koh Chang Tropicana begruessen zu duerfen. mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger General Manager