Silvia (56-60)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Ein paar Tage im Dschungel.

Wir sind 6 Tage in diesem Hotel gewesen und wir hatten den Eindruck direkt im Dschungel gelandet zu sein. Der Garten ist ein Traum und sehr gepflegt. Wir waren zu viert und hatten ein Doppelbungalow "Deluxe Cabana Ocean View." Die Bungalows haben eine schöne Größe und sauber. Das Badezimmer ist auch ausreichend, doch leider ist die Außendusche nicht so gepflegt. Schmutzecken und Farbe abgeblättert. Auch wäre es schön wenn da nicht nur ein liebloser Wasserstrahl aus einem Duschkopf kommt, sondern eine Regendusche angebracht wäre, was ja in Thailand eigentlich schon Standard ist. Leider hatten wir ein gravierendes Mückenproblem, wir hatten zwar gelesen, dass die Mücken bekämpft werden aber leider haben wir davon nichts gemerkt. Die Mücken kommen durch jede Ritze in den Bungalow, deshalb wäre es evtl. doch einmal zu überlegen, Moskitonetze anzubringen. Dann haben wir leider noch ein ganz großes Minus und das ist die Klimaanlage. Und zwar sind für die Doppelbungalow beide Klimaanlagen im Außenbereich an einer Seite eines Bungalows angebracht. D.h. wenn man gerade den besagten Bungalow bewohnt, hat man den Krach beider Anlagen. Man liegt im Bett und der Krach dröhnt durch das ganze Zimmer. Durch den Deckenventilator haben wir die Klimaanlage nachts nicht gebraucht und da wir mit Freunden unterwegs waren, haben die ihre Anlage nachts auch abgestellt und wir konnten super schlafen. Aber wenn nebenan fremde Leute wohnen funktioniert das nicht so. Das ist sehr schlecht gelöst. Das Frühstück war sehr gut. Für jeden etwas dabei. Wir haben uns jeden Morgen darauf gefreut, vor allen Dingen direkt am Strand. Allerdings hat die Kaffeemaschine öfters den Geist aufgegeben, was dann einfach mal genervt hat. Das Personal ist superfreundlich und sehr hilfsbereit. Ein Plus ist auch die Happy Hour von 16.00 - 18.00 Uhr, die wir natürlich jeden Abend genutzt haben. Wifi hat auch gut funktioniert. Gleich beim Check in Zugang bekommen. Alles in Allem hat es uns gut gefallen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Früstück und Drinks gut.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr schöner Strand. Wir hatten immer einen Platz und Sitzliegestühle unter Palmen. Leider kommt manchmal ein übler Geruch von der Lagune.

Nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia Herzliche Gruesse aus Koh Chang. Es freut uns zu hoeren, dass Sie schoene Ferien bei uns verbracht haben und Sie fast den Eindruck hatten direkt im Dschungel gelandet zu sein und unseren tropischen Garten als ein Traum und als sehr gepflegt bezeichnen. Wir spruehen 3x woechentlich ein umweltfreundliches Mittel in der ganzen Anlage gegen die Muecken. Normalerweise haben wir kein grosses Problem bezueglich Muecken. Wir arbeiten zur Zeit an den Aussenduschen. Nicht alle Doppelbungalows haben 2 Klimanalagen nebeneinander. Es wuerde uns sehr freuen, Sie wiedereinmal bei uns im Centara Koh Chang Tropicana begruessen zu duerfen. mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger General Manager