Wir waren mit unseren beiden Kindern (5 Jahre und 2 Jahre) für eine Woche im Centara Koh Chang Tropicana Resort. Das Hotel erscheint gerade für Familien mit Kindern perfekt. Eine perfekte Mischung aus Spaß und Ruhe wird hier geboten. Das Personal war außerordentlich hilfsbereit und aufmerksam. Unser Zimmer (eine Cabana-Suite) war großzügig bemessen und bot ausreichend Platz für die Familie. Sowohl die Kinder - als auch die Eltern - waren begeistert von diesem Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Die Cabana-Suite war sehr großzügig bemessen und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind urgemütlich und die Sauberkeit tadellos. Auf Nachfrage wurde ein Beistellbett in Windeseile für unseren Sohn bezogen. Unsere Kinder waren von der großen Badewanne begeistert!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Frühstück war einmalig. Alleine der Blick aufs morgendliche Meer ist sensationell. Beim großen Frühstücksbuffet sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein...
Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Nachdem uns unser Geldbeutel am Strand abhanden kam, bekamen wir ihn umgehend mit vollständigen Inhalt durch einen ehrlichen Mitarbeiter zurück. Er hatte ihn nachts am Strand gefunden. Wir fanden das außergewöhnlich. Auch ansonsten findet man bei Problemen oder Anliegen stets ein offenes Ohr.
Die Anfahrt nach Koh Chang von Bangkok aus, ist etwas beschwerlich. Mit einem privaten Mini-Bus aber kein Problem. Das Hotel liegt am ruhigen Klong Prao-Strand. Viele Strand-Bars, Restaurants, etc. und kleine Läden liegen aber in Laufweite. Es ist ruhig - aber keineswegs langweilig...
Für die Kinder gibt es einen schönen Spielplatz. Es gibt zwei Pools - einen mit Wasserrutsche, was bei den Kids besonders gut ankam, sowie Wasserballtoren. Am Strand findet man noch allerlei Angebote für Ausflüge von heimischen Unternehmern. Auf aufdringliche Animation wird verzichtet, was wir als sehr angenehm empfanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Sascha |
Liebe Melanie Herzliche Gruesse aus Koh Chang. Es freut uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub mit Ihren Kindern bei uns verbringen konnten und Sie unser Hotel als perfekt fuer Familien bezeichnen und Sie die perfekte Mischung aus Spass und Ruhe bei uns gefunden haben. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Aufenthalt im Centara Koh Chang Tropicana. mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger General Manager