Sehr schöne und gepflegte Anlage mit riesigem Garten (auch ein interessanter Kräutergarten ist vorhanden). Immer ausreichend Liegen und Stühle vorhanden. Die Sanitäranlagen im Poolbereich am Strand waren immer sauber und wurden mehrmals täglich gereinigt!
Wir hatten ein großes Zimmer mit einer zusätzlichen "Außendusche" und einen Balkon mit ausreichend Sitzgelegenheiten (inkl. Sitzkissen). Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und alles war tip top sauber. Auch der Sanitärbereich.
Wir hatten nur Frühstück und das war umfangreich und üppig. Eine Riesenauswahl an kalten und warmen Speisen. Mir hat insbesondere der frische organic Salat geschmeckt und das Obst und das kleine Croissant und die frisch zubereiteten Eierspeisen, der Käse und die Säfte....... Eine frische Kokusnuss und einen Abendcocktail sollte man sich auf jeden Fall am Strand genießen.
Der Service war sehr gut, sehr zuvorkommen und immer freundlich.
Es liegt an dem m.E. schönsten Strandabschnitt in ruhiger Lage und doch nur 400 Meter von der Haupstrasse entfernt mit vielen Einkaufsmöglichgkeiten und Essgelegenheiten.
Es gab (unaufdringliche) Animation für die Poolgymnastik, es konnten Kajaks gemietet werden, es gab ein Volleyballfeld, etc.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andrea und Tina Herzliche Gruesse aus Koh Chang. Es freut uns zu hoeren, dass Sie uns als eine tropische Perle bezeichnen, Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie unseren schoenen und gepflegten tropischen Garten so geschaetzt haben. Vielen Dank. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Centara Koh Chang Tropicana begruessen zu duerfen. mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger General Manager