Das Hotel ist echt toll angelegt und bei Nacht super in Szene gesetzt. Unbedingt auswärts essen z. b. Kittys kitchen, aber auch andere sind gut. Lasst euch nicht von den Plastikstühlen abschrecken, die können alle kochen!!! Auch wer noch nie getaucht hat unbedingt einen 1-Tages Schnupperkurz ausprobieren, am besten zu beginn des Urlaubs sonst hat man nicht mehr genug Zeit für einen Tauchkurs und es nirgends billiger wie in Thailand!!! Internet gibt es gegen Gebühr in einem klimatisierten Raum neben dem Empfang.
Die Zimmer sind echt sauber und geräumig, am besten sind die Open-Air Duschen. Die Bungalows befinden sich in 2 Hauptreihen vom Empfang Richtung Strand. Wer Pech hat so wir bekommt eines der ersten am Empfang und muss ca. 200m Richtung Pool laufen. Das Reinigungspersonal ist es echt nett und immer für Überraschungen gut. Jeden Tag haben Sie uns eine neue Figur aus den Handtüchern geformt. Mal war es ein Elefant der auf dem Bett wartete, mal waren es 2 Schwäne die sich küssten oder einfach nur schöne duftende Blumen. (denkt mal an ein kleines Trinkgeld.)!!!!
Das Frühstücksbüffet ist umfangreich und nicht schlecht, nur leider immer das Selbe. Im Hotel selbst haben wir nie zu Abend gegessen da es viel zu teuer ist. Ein Abendessen ausserhalb kostet mit Getränken für 2 ca. 5-10 Euro, je nach Restaurant.
Das Personal ist freundlich und nett. Die Zimmer und die Anlage sind echt top gepflegt.
Das Hote befindet sich unweit der Hauptstraße. Der Strandabschnitt ist sehr schön, die anderen Hotel in der Umgebung haben keinen oder nur wenig Strand. Der Ort in dem sich das Hotel befindet ist relativ klein und Touristisch noch nicht so erschlossen, was wir gut fanden und sich auch auf die Preise beim Essen auswirkte
Als wir im Hotel waren (Dezember 07/ Januar 08) herrschte leider noch der Handtuchkrieg. Wir hatten Vollbelegung und es gab zu wenig Liegestühle. Hinzu kam dass die Gäste überwiegend aus England, Deutschland und Russland kamen und so wurden die Liegestühle schon um 6: 30 Uhr belegt oder einfach das Wachpersonal bestochen (Russen) um die Liegestühle schon um 6: 00 Uhr zu reservieren. Laut Management wurden zusätzliche Liegestühle bestellt, was uns jedoch nicht viel nützte. Der Blick vom Pool aufs Meer ist echt sagenhaft. Der Pool befindet sich 2m über dem Meer direkt am Strand incl. Poolbar. Also die Massagen sind echt gut und empfehlenswert. Wer echte Rückenprobleme hat sollte sich täglich bei einer Doppelstunde massieren lassen. Nach 2-3 Tagen wird es echt besser auch wenn es beim ersten mal unangenehm ist. Sucht euch am besten eine etwas ältere Frau aus, die sind bei Problemfällen erfahrener.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Alexander |