- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit dem Hotel und der Lage, direkt am Klong Prao Beach, sehr zufrieden. In der näheren Umgebung gibt es viele Restaurants und tolle Strandbars, wo die Liegen auch kostenlos genutzt werden konnten und man mehr Platz hatte als am Hotelstrand. Am besten hat uns das Essen bei Lin`s Restaurant und Bungalows direkt am Strand sowie bei Aom Thai und European Food an der Hauptstraße geschmeckt. Beide Lokale sind preiswert, aber sehr gut vorallem die Original-Thai-Gericht. Der Transfer von Trat kostet aktuell für die Hin- und Rückfahrt 900 Baht pro Person und kann direkt bei Ankunft in Trat am Schalter gebucht werden. Am Bangkoker Flughafen wollte man uns den gleichen Service für wesentlich mehr verkaufen. Darauf sollte man nicht hereinfallen, wirklich erst vor Ort buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian Herzliche Gruesse aus dem Centara Tropicana Resort Koh Chang. Vielen Dank fuer Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Resort. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage in Klong Prao gefaellt und Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir haben im Ort ettliche kleine lokale Restaurants, welche einen Besuch wert sind. Wer sich lieber ein wenig weiter weg umschauen moechte, kann jederzeit bequem mit dem Taxi in die umliegenden Orte. Das Angebot auf der Insel ist fast unbegrenzt. Transfers lassen sich problemlos vor Ort buchen, wie Sie richtig erwaehnen. Wer lieber von zu Hause aus den Transfer von Trat nach Koh Chang buchen moechte, kann sich auch jederzeit mit unserem Reservationsdepartement in Verbingung setzen unter ckc@chr.co.th. Es war schoen, Sie als Gast bei uns im Centara Koh Chang willkommen heissen zu duerfen und wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger Hotel Direktor