Lutz (71+)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Im Paradies kann es nicht schöner sein

Gut

Sehr gepflegte und saubere Anlage. Kostenloses WiFi in der ganzen Anlage bis einschließlich Strand. Überwiegend frühgeborene Gäste aber auch Familien mit Kleinkindern. Unbedingt Pauls Gaststätte mit deutscher und thailändischer Küche besuchen. Von der Terrasse aus ein unbegreiflich schöner Sonnenuntergang ist im Preis inbegriffen. Im Hotel eine Taxe zu Pauls Restaurant bestellen, Fahrzeit ca.25 Minuten , der Preis 50 Bath pro Person-

• Gut
  • Der von uns gebuchte Bungalow, Cabana de Lux, war groß. Die Möbel waren nicht die neusten aber in einem ordentlichen und gepflegten Zustand.Die Ausstattung mit Minibar ,Wasserkocher etc. war vorhanden. Lediglich im Bad könnten einige Haken mehr angebracht sein. Im Schrank fehlen einige Ablageflächen.

• Das von uns gebuchte Frühstück war in guter und ausreichender Qualität. Es gab frisch, nach unseren Wünschen, zubereitete Suppen, verschiedene Eierspeisen und weitere warme Gerichte. Die Auswahl an Wurst, Käse , Brot und Obst war ebenfalls groß.Das Servicepersonal war freundlich und umsichtig.Die Preise im Tagesgeschäft waren leicht überhöht.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals, einschließlich der sehr fleißigen und umsichtigen Gärtner kann nicht überboten werden. Unsere fehlenden Fremdsprachenkenntnisse wurden durch den Manager Pius Luechinger hervorragend ausgeglichen, insbesondere bei der Hilfe zur Wiederbeschaffung unserer verloren gegangenen Koffer. Hierfür ein besonderer Dank.

• Beste Strandlage in einer paradiesischen Anlage. Lediglich die Anfahrt von der Uferstrasse zur Hotellanlage wirkt abstoßend. Aber die Ankunft in der sehr gepflegten Anlage entschädigt dafür. Transfer vom Flughafen Trat einschliesslich Fährüberfahrt etwa 70 Minuten.

Sportliche Betätigung wurde angeboten, von uns aber nicht genutzt. Diese wurde aber keinesfalls als störend empfunden. Die vorhandenen beiden Pools waren in sehr gepflegtem Zustand.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Lutz
    Alter:71+

Lieber Lutz Herzliche Grüße vom Centara Koh Chang Tropicana Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie einen erholsamen Urlaub im Paradies bei uns verbracht haben. Besonders freuen wir uns ueber Ihr Kompliment bezueglich des sehr gepflegten Gartens und ueber die Sauberkeit der Anlage. Vielen Dank. Wir haben Ihren Vorschlag bezueglich mehr Haken im Bad zum “Aufhaengen” notiert. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Centara Koh Chang Tropicana Resort begrüßen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger Hotel Direktor