Gloria (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Kann ich nur empfehlen

Gut

Wir fanden es toll, schön und sehr erholsam. Schade war das mit den Liegen in der Früh reservieren. Haben wir auch mitgemacht, sonst hätten wir keine gehabt. Wir fanden alle sehr nett. Bei Regen hatten wir extra Handtücher benötigt und das wurde uns sofort gebracht. Meine Einschätzung ist, egal was wir benötigt hätten, wir hätten es bekommen. Was ich jedem empfehlen kann, ist die Schifftour mit dem "Taifun" das war Traumhaft. Wetter...Essen und Service war Super Jeder der auf dem Schiff war hatte die gleiche Meinung.

• Wir hatten den schönsten Bungalow den es in der Anlage gibt. Man bekommt das, was man bucht. Zimmer und Bungalow ist natürlich ein Unterschied für den wir gerne bereit waren zu bezahlen.

• Gut
  • Frühstück fanden wir sehr toll und vielseitig.

• Gut
  • War bei uns Super! Der eine oder andere freundlicher aber das ist überall so.

• Zum Party machen war es eher nicht geeignet aber sehr gut zum chillen (was wir wollten) war es perfekt.

• Gut

Poolanlage sehr schön, ein bisschen klein aber in Ordnung. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Gloria

Liebe Geemeli Herzliche Gruesse aus Koh Chang. Es freut uns zu hoeren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als toll, schön und sehr erholsam empfunden haben. Wir haben immer genuegend Liegestuehle fuer unsere Gaeste, vielleicht nicht an Ihrer bevorzugten Lage. Es wuerde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Centara Koh Chang Tropicana begruessen zu duerfen. mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger General Manager