Hotel ein absoluter Traum. Die komplette Anlage inkl. der Bungalows sehr gepflegt. Der Garten wunderschön angelegt. Ein bisschen wie im Dschungel. Einfach zum Wohlfühlen! Einziger Wehmutstropfen: es war kaum Wasser vorhanden. (Ebbe) Aber da kann ja das Hotel nichts für. Schwimmen im Meer war daher nur eingeschränkt möglich.
Wir hatten einen Doppel-Bungalow. Ausstattung hervorragend. Terrasse, Minibar, TV mit DVD, Ventilator, Klima, Kaffee/Tee Station, schönes Bad mit Wanne und der Wohnbereich ungewöhnlich groß. Highlight: die Außendusche :-)
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Auch hier war alles top! Große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei! Was mir persönlich gefehlt hat: Nutella :-) Abends ist es günstig außerhalb zu essen. Auch hier gibt es an jeder Ecke ein nettes Lokal, wo man lecker speisen kann. Kleiner Tipp: Nid's Kitchen. Da macht es richtig Spaß! Unbedingt den Knoblauch Schnaps probieren :-)
Das Personal war wie gewohnt extrem freundlich, hilfsbereit und kompetent! Egal in welchem Bereich! Gab es einen Wunsch, wurde dieser sofort erfüllt! Beschweren mussten wir uns nicht. Es gab schlicht weg keinen Grund!
Die Anreise ist leider recht lang. Wer bis Bangkok fliegt, sollte weiter mit einer kleinen Propellermaschine bis Trat fliegen und nicht den Bus nehmen. Fliegen: 40 Minuten, Bus: 5-6 Stunden! Danach geht es auf die Fähre und dann hat man es schon fast geschafft. Ausflugsmöglichkeiten gibt es nicht sehr viele. Aber wenn, dann hat man alles vor der Tür. Sehr schön ist es am Klong Plu Wasserfall, sofern er Wasser führt. Eine kleine Gebühr von 200 Baht ermöglich hier den Eintritt. Taxifahrten sind immer möglich und mit 50 - 150 Baht vergleichsweise günstig. Handeln braucht man hier nicht, es sind Festpreise. Sehenswert ist auch Bang Bao (Pier) Hier kann man gut einkaufen und essen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel Herzliche Grüße vom Centara Koh Chang Tropicana Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung zuteilen. Es freut uns zu hoeren, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie unser Hotel als ein Traum empfunden haben. Man kann sich manchmal wirklich fast wie in einem Dschungel fuehlen. Die Anreise mit dem Auto kann tatsaechlich etwas lang sein. Mit dem Flugzeug ist man in weniger als einer Stunde von Bangkok in Trat. Vom Flughafen zum Hotel sind es dann noch ca. 2 Stunden, inklusive die Zeit auf der Faehre. Es wuerde uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Centara Koh Chang Tropicana begruessen zu duerfen. mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger General Manager