Kristian (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
man kann nichts falsch machen, aber es geht besser

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, abgewohnt und dunkel. Das ist gewöhnungsbedürftig.Die Klimaanlage ist viel zu laut um sie nachts laufen zu lassen. Zimmerreinigung ist hingegen gut. Der Garten ist sehr groß, gepflegt und tropisch. Der Strand ist leider nicht so gut, da es viele scharfe Korallenreste gibt. Er ist leider sehr weitläufig. Hin und wieder angeschwemmt er Plastikmüll. Service: Service und Motivation sind erstklassig. Immer hervorragende Laune und super hilfsbereit. Ich durfte sogar selbst Thaikaffee zubereiten unter Anleitung der Kaffee-Meister. Ansonsten gibt's auch einen Vollautomaten für den gewohnten Kaffeegenuss. Umgebung: Wir waren in der Nebensaison dort (Aug/Sep), aber die Umgebung ist echt tote Hose. Ein paar kleine Supermärkte, Apotheken und Restaurants sind offen. Ich empfehle das 10 Autominuten entfernte White Sand Beach zum Essen. (Fahrt kostet ca. 50-100 Baht p.P.) Fazit: Man kann hier nichts falsch machen, aber es geht auch deutlich besser.

• Wie schon oben beschrieben....

• Gut
  • War grundsätzlich gut. Manchmal waren Gerichte nicht verfügbar weil irgendwas fehlte. Essen könnte deutlich abwechslungsreicher sein.

• Gut
  • Note 1,5. Der war steht's gut.

• Wie oben beschrieben.

Man kann sich selbst kümmern was wir auch gemacht haben. Privater Fahrer + Minibus kostet 2500 Baht. Der fährt einen dann für 4h wo man hin will. Ich empfehle den Chinesischen Tempel im Norden und im Osten die Tempel. Auto dem Weg dorthin gibt's gute Aussichtspunkte mit Klasse Blick aufs Meer. Diverse Wasserfälle sind auch sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Kristian

Lieber Reisefreund, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben, und wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Anregungen zur Verbesserung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. Zögern Sie bitte nicht, sich bei Fragen zu melden oder wenn Sie Unterstützung bei Ihrer nächsten Reservierung benötigen. Ihre fortgesetzte Unterstützung bedeutet uns sehr viel. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Centara Koh Chang Tropicana Resort entschieden haben. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Gorn Puangkhao General Manager