Elke (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Schöne Anlage

Gut

Das Hotel ist sehr ruhig und ganz toll in die Natur integriert. Restaurants sind viele in der Nähe. Das Personal war sehr hilfsbereit wenn man etwas gebraucht hatte. Der Bungalow war geräumig, sauber und wir hatten immer unser Wasser bekommen. Der Bungalow könnte nur etwas heller gestaltet sein weil doch die Decken dunkel sind. Die Außenbeleuchtung könnte heller sein, da man Abends draußen nicht spielen kann. Wir haben uns sehr gut in den 3 Wochen erholen können, allerdings haben uns die vielen Sandmücken gequält......

• Gut
  • Sehr sauber, schön geräumig, leider sind die Decken dunkel sodass der Bungalow sehr düster wirkt.

• Gut
  • Wir haben dort auch ab und zu gegessen, es war immer lecker, und auch nicht wirklich überteuert

• Wenn wir Wünsche hatten, die wurden vollständig und zur besten zufriedenheit erledigt

• Gut
  • Sehr Ruhig gelegen, inder Umgebung sind viele Restaurants

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Elke

Liebe ElkeB Herzliche Gruesse aus Koh Chang. Es freut uns sehr, dass Sie das Centara Koh Chang Tropicana als eine schoene Hotelanlage empfunden haben und Sie sich gut erholt haben. Wenn jemand eine hellere Außenbeleuchtung vor dem Bungalow haben moechte, installieren wir mehr Licht. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder einmal bei uns im Centara Koh Chang Tropicana begruessen zu duerfen. mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger General Manager