Nicola (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Bungalows-Gastronomie + Service furchtbar

Schlecht

Wunderschöne Bungalows in einem sehr gepflegten Garten,mit viel Atmoshäre. Wir hatten einen Deluxe Bungalow vom 20.12- 03.01.06, Übernachtung mit Frühstück, gemietet.Alle Nationalitäten mit dem Altersdurchschnitt 30-40 Jahre waren zu diesem Zeitpunkt vertreten. Der Bungalow (Deluxe) war das Geld wert. (höchste Preisstufe wegen der Feiertage). Aber durch die Essenssituation wird alles verdorben . Dieses Hotel hat unserer Meinung nach die 3,5 Sterne im Vergleich zu anderen thail. Hotels absolut nicht verdient. Wir kennen auch andere thail.Hotels die in der Anfangsphase des Tourismus stecken,die dann aber alles wettmachen mit der sprichwörtlichen Liebeswürdigkeit und Aufmerksamkeit. Im Tropicana hatten wir mehr das Gefühl völlig ignoriert zu werden und nur dicke Preise bezahlen zu dürfen.Bei der Reiseleitung Evolutiontour habe ich versucht am ersten Tag meine Beschwerden vorzubringen,bekam dann nur zu hören,es ist alles andere ausgebucht,machen Sie das Beste draus!!! Haha,den Spruch kann ich mir alleine sagen,dafür brauche ich keine Reiseleitung.

• Gut
  • Der Deluxe Bungalow war sehr schön, mit viel Platz und die beiden Terassen ein Traum .Sauber , Handtücher wie oben beschrieben.Wenn man dem Restaurant soviel Aufmerksamkeit wie dem Garten schenken würde wär es gut!!

• Schlecht
  • Es gibt hier ein Restaurant und eine Strandbar. Die Strandbar ist zu empfehlen ,vom Restaurant ist nur abzuraten. Wir haben die ersten fünf Abende versucht im Hotel zu essen.: die Qualität ist schlecht,ich konnte zum ersten Mal das thail. Gericht nicht essen,da es schlecht schmeckte und keinerlei Ähnlichkeit mit dem bestellten hatte.( Wir sind schon 6 Mal in ganz Thailand gewesen, Chiang Mai . Krabi, Ao Nang,ko Samet; Ko Lanta, Ko Phi Phi, Ko Ngai, Kao Lak , Ko samui,BKK,u.s.w., ich liebe die thail. Küche und daß das Essen ungenießbar war ,ist mir hier zum ersten Mal passiert. Der gegrillte Fisch war o.k..Aber die Beilagen gab es dann manchmal erst 20 Minuten später. Besteck gab es nur nach dreifacher Aufforderung. Der Service war unaufmerksam und die schmutzigen Teller standen häufig noch nach 1 Stunde da. Wir sind dann in die guten ,leckeren Restaurants an der Straße ausgewichen ( Sirinan , Nune und Ja, und das Blue Lagoon ) . Köstlich,preiswerter und ein aufmerksamer Service . Am Morgen beim Frühstücksbuffet im Hotel war es noch schlimmer. Das Buffet war schmutzig, Besteck mußte man sich selbst zusammensuchen und dann machte man sich auf die Suche nach dem Kaffee... .Treffend beschrieben ein Picknick, aber keinesfalls ein Hotel mit 3,5 Sternen.

• Schlecht
  • Den Service des Hotels haben wir als sehr schlecht empfunden, da erstens die Englischkenntnisse des Personals äußerst mangelhaft sind (auch mein Mann als Engländer kam da nicht weiter) und zum zweiten die "normale" Aufmerksamkeit der Thailänder völlig fehlt . Von Höflichkeit und Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber ganz zu schweigen. Check-In war schnell,auf unser Zimmer konnten wir allerdings erst um 16.00. Die Zimmerreinigung war o.k., Handtücher gab es nur eines pro Person und das war im Auflösungsprozess. Supernett haben wir nur die Damen der Strandmassage und das Personal der Standbar empfunden.

• Des Hotel liegt am Klong Phrao Beach,mit der Möglichkeit direkt an der Strasse einzukaufen (kleinere Supermärkte.kleine Restaurants u.s.w.) An diesem Strand befinden sich außerdem folgende Hotels: Panviman,K.C. huts ,Barali, Amari ,die man alle easy zu Fuß erreichern kann. Transferzeit zum Flughafen Trat 1,5 Stunden .Ausflüge können sowohl im Hotel,als auch an der Straße gebucht werden. Mit dem Songthaew kann man auch leicht zum Silver Beach oder anderen Stränden gelangen .

Der Pool-u. Liegebereich am Strand ist zu klein. Da bei Flut der Strand völlig verschwindet , liegt man dann Backe an Backe.Im Verhältnis zu anderen Hotels hat das Tropicana jedoch bei Ebbe wenigstens Strand.Duch die starken Gezeiten ist das Laufen am Strand nur begrenzt möglich.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2005
    Vorname:Nicola