Das Hotel besteht aus einem neueren Teil mit den Superior und Superior Plus Zimmer und dem aelterenTeil mit den Bungalows. Die Sup Zimmer liegen um einen Infinity Pool herum in einstoeckingen Gebaeuden im oberen Teil der Anlage. Alles sehr schoen angelegt. Sauberkeit war in Ordnung. Gaestestruktur war nun auch hier mit osteuropaeischen Gaesten durchmischt. Aber alles unauffaellig. Links am Strand entlang kann nett im Pirate Restaurant gegessen werden. Ausserdem zu empfehlen: Wir haben zu sechst ein " private " Speedboat gemietet, Wasser, bisschen Obst und ein kleiner Mittagssnack sowie Abholung am Strand sowie eine Tour von 10:00 bis Sonnen- untergang fuer € 180,00 zu sechst! Also wer mit einer Gruppe unterwegs ist, sollte es sich ueberlegen! Haben an der Hauptstrasse gebucht. P.S. : vom Hotel wird auch - mit dem Hotelboot - eine Tour angeboten, aus meiner Sicht zu teuer.
Hatten im neueren Bereich ein Supireor Plus gebucht. Diese liegen ausschliesslich an den Aussenseiten der Gebaude und haben ein nach aussen liegendes Bad ( nicht offen ). Schoene Terasse, Bank, zwei Sessel und Tisch. Schoene Ausstattung mit Fernseher ( wer' s braucht ). Freunde von uns hatten ein Doppelbungalow mir Aussenbad, sie waren auch zufrieden.
Fruehstueck wie erwartet, Eier, Omlettes, Speck und diverse warme Speisen. Die Snacks - auch Pizza - die wir sporadisch gegessen haben waren alle lecker. Im Restaurant haben wir nur einen Abend gegessen, gab' s nichts zu meckern. Auch die Entenbrust in Orangensosse war lecker.
Alles in Allem OK. Jedoch geht alles etwas gemuetlicher. Man muss schon mal auf sich aufmerksam machen. Ich schreibe dies nur, um bei der Wahrheit zu bleiben, gestoert hat es uns aber nicht. Zum einen ist man in Thailand und zum anderen hat man Urlaub.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Dort liegt auch der Pool und das Restaurant im dem auch das Fruehstueck eingenommen wird. Im Ort selbst ( Haeuser entlang der Strassse trifft es etwas besser ) gibt es einen Supermarkt und diverse Restaurants. Haben einige ausprobiert und waren immer zufrieden.
Sport: keine Angabe. Strand war ganz schoen, man sollte aber wissen, das dort ein Flusslauf ins Meer muendet. Je nach Ebbe oder Flut mus man Beckenhoch durchs Wasser waten, wenn man nach links Am Strand entlang laufen will. Am Abend jedoch nur noch Knoechelhoch. Dort am Strand gibt es auch mehrere nette Strandlokale. Ein Problem gibt es aber mit der Anzahl der Liegen: zu wenig! Und: Hallo Mallorca! Alle Liegen ab 7:30 Uhr mit Handtuechern belegt! Nach Bravo! Wir waren mit drei Paerchen unterwegs, da gab' s jetzt ein Problem. Unsere Loesung: Poolboy, kleine abendliche Unterhaltung mit ihm 100 Baht in die Hand gedrueckt, und um drei Liegen und drei Sonnenstuehle mit zwei Sonnenschirme gebeten. Hat geklappt, ganze 11 Tage lang. ( fuer Alle die auch diese Methode ablehnen: war die einzige Moeglichkeit! )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |