Gute Hotelanlage im wunderschönen tropischen Garten.Hatten eine freistehende Premium Deluxe Cabana im vorderen Teil der Anlage die war sehr gut. Größe und Sauberkeit waren gut. Täglich frisches Obst,4 FlaschenWasser,Kaffee,Tee. Zum Ortszentrum sind es nur wenige Gehminuten. WLAN ist in der gesamten Anlage frei. Wetter war im April noch sehr gut und heiß. Nochmals ein riesiges Dankeschön an unseren Reisebetreuer Jonas, der war Super! Koh Chang ist noch sehr ursprünglich und ruhig. Nicht zu vergleichen mit Phuket oder Koh Samui. Haben die Insel auf eigene Faust mit dem Moped erkundet. Wer keinen Massentourismus will und einen ruhigen Strandurlaub verbringen will ist hier richtig. Hatten das Hotel auf Grund der guten Bewertungen bei Holidaycheck gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Hatten eine Premium Deluxe Cabana die war toll. Ist zwar um einiges teurer als die normalen Doppelzimmer,aber das lohnt sich auf jeden Fall.Auch die Lage ist super im vorderen Teil in Strandnähe und in einem wunderschönem tropischen Garten. Super ausgestattet, großes Bett mit guten Matratzen. Klimananlage war gut und leise. Nur das Außenbad mit Wanne und Dusche ist etwas renovierungsbedürftig.
Frühstück war gut und es wurde ständig alles aufgefüllt. Bei Wurst und Käse gab es leider zu wenig Auswahl, haben wir auch in Thailand schon besser erlebt. Aber ansonsten gab es nichts auszusetzen.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren wie überall in Thailand sehr gut. Die Zimmerreinigung war auch prima. Ein ganz großes Lob geht an unseren Reisebetreuer Jonas,der uns bei sprachlichen Hürden beim Arzt und generell eine sehr große Hilfe war.
Lage des Hotels ist sehr gut direkt am Sandstrand. Es ist ein eher ruhiger Ort mit ein paar guten Restaurants. Keine Shoppingmeile oder Nightlife. Also ein Ort für Ruhesuchende.
Pool am Strand war gut und sauber. Liegen und neue Handtücher waren zu unserer Zeit immer genügend vorhanden. Leider ist das Meer bei Ebbe sehr weit weg und es sind auch teilweise spitze Steine im Meer.Das ist sehr schade, da wir fast nur im Meer schwimmen gehen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke Waermste Gruesse aus dem Centara Tropicana Resort Koh Chang. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu Ihren Ferien bei uns mitzuteilen. Diese Feedbacks sind stets ausserordentlich hilfreich um die Qualitaet des Hotels aufrecht zu erhalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie waehrend des Aufenthalts die von uns und dem Ort gebotene Ruhe und Erholungsmoeglichkeit geniessen konnten. Es freut uns ausserdem sehr, dass Ihnen unsere Infrastruktur, thailaendischen Bungalows und unsere grosse Gartenanlage gefallen haben. Koh Chang selber ist eine noch sehr naturbelassene Oase im leider schon sehr touristischen Resten von Thailand. Wir geniessen hier den unbezahlbaren Luxus von einem noch fast unbebautem Flecken Erde und es ist schoen zu hoeren, dass auch Sie davon geniessen konnten. Vielen Dank auch fuer Ihre lieben Komplimente and den Service, das Personal und die Sauberkeit unseres Resorts. Wir legen viel Wert darauf, in unserem Hotel die thailaendische Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wiederspiegeln zu lassen. Ihre konstruktive Kritik an das Wurst und Kaesesortiment beim Fruehstuecksbuffet nehmen wir gerne entgegen und wir haben unterdessen auch schon dafuer gesorgt, dieses entsprechend zu erweitern. Die jetzt beginnende Nebensaison werden wir natuerlich auch dazu nutzen, anfallende Renovationsarbeiten in unserem Resort durchzufuehren. Wie sie richtig erwaehnen, ob mit Moped, Auto oder Taxi, die Transportmoeglichkeiten auf Koh Chang sind perfekt dazu geeignet, die Insel auf eigene Faust zu entdecken. Wir freuen uns, dass Sie von uns nicht enttaeuscht wurden und heissen Sie auf jeden Fall jederzeit gerne wieder bei uns Willkommen im Centara Koh Chang Tropicana Resort. Mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger Hotel Direktor