Silke (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage! So macht Urlaub Spaß!

Tolle, saubere, weitläufige, tropische Anlage mit 2 Pools. Einer davon liegt direkt am Meer. Der andere, sehr große und sehr chillige, liegt im hinteren Bereich und war wenig frequentiert, so dass man hier absolute Ruhe genießen konnte. Wir hatten einen Einzel Deluxe Bungalow. Die Bungalows sind so gebaut, dass man sich mit dem Nachbar nicht in Gehege kommt. Das Zimmermädchen hat sich jeden Tag sehr viel Mühe mit der Säuberung und der Dekoration gemacht. Es verging kein Tag an dem die Handtücher nicht zu einem Tier gefaltet und die Betten nicht mit Blumen geschmückt waren. Im Angebot war das Frühstück inklusive. Das Angebot war reichhaltig und gut. Die Gäste waren internationaler Herkunft.

• Unser Bungalow war perfekt. Wenn man ein Manko aufzählen will, dann das ein Hotel dieser Kategorie kein DW TV anbietet bzw. die Programmvielfalt sehr gering ist. War für uns aber kein Problem, so haben wir mehr gelesen.

• Gut
  • Frühstück war ausreichend und gut. Das übliche Angebot (frische zubereitete Eier nach Wunsch ect.) wurde auch hier gut abgedeckt. Im Hotel haben wir nicht zu Abend gegessen, daher auch hier keine Bewertung möglich.

• Wir hatten keinerlei Beschwerden. Der Chief G.R.O. Dada hat sich bestens um alles gekümmert. Alle waren freundlich. Die Zimmerreinigung wie oben geschrieben, vorbildlich. Die Angestellen im Restaurant sind nicht immer die schnellsten, aber das kommt ja hin und wieder vor. Da wir im Urlaub waren, hat uns das nicht weiter gestört.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Am Strand gibt es lt. Reiseführer Sandfliegen, die uns aber nicht angefallen haben. Daher können wir nichts weiter dazu sagen. An einem Pool hat man direkte Sicht auf's Meer. Neben dem Strand ist eine Lagune, die man tlw. durchwaten kann. Danach folgt ein recht ruhiger, sehr schöner Strandabschnitt. Kleinere Einkaufsläden und Internetcafes gibt es direkt vor dem Hotel. Ggü. der Einfahrt ist ein Elefantencamp. Dort werden Ausritte angeboten. Da wir das nicht getestet haben, können wir hierzu nichts sagen. Restaurants sind jede Menge vorhanden, so können wir z.B. das Blue Lagoon (direkt neben dem Hotel) empfehlen. Das Blue Lagoon bietet auch Kochkurse an. Im Ort gibt es auf der anderen Seite auch ein Restaurant, dass mit Kochkursen wirbt. Leider wissen wir den Namen nicht. Aber auch hier war die Küche vorzüglich. Außerdem konnte man selbstgemachte Kokosnussbonbons erwerben. Unsere Kollegen waren entzückt.

Der hintere Pool ist echt ein Traum. Sehr chillig! Der vordere durch seine Aussicht ebenfalls. Liegen sind in ausreichender Zahl an allen Pools vorhanden. Internetzugang ist als WLAN möglich, allerdings recht teuer. Besser die Internetcafes im Ort nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009