Diyap (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage und wunderschöne Umgebung

Gut

Die Anlage des Hotels ist einfach paradiesisch. Ich glaube, dass dieses Hotel die beste Anlage von allen Hotels der Insel überhaupt hat. Mitten in sehr gepflegter Gartenlandschaft befinden sich zwei Pools. Der eine befindet sich am Strand, der andere und etwas größere in der Nähe der Rezeption sowie des Wellness- Bereichs, wo sich unteranderem der Fitnessraum befand. Den Strand erreicht man von dort aus nicht mal in zwei Minuten. Dort wo sich die Deluxe-Zimmern und der große Pool befinden, haben wir gewohnt.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe- Zimmer-Standard und waren total zufrieden. Unser Zimmer befand sich direkt am großen Pool und war im zweiten Stock. Wir hatten ein großes Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Die Zimmer sind mit sehr geschmackvollem und landestypischem Möbel ausgestattet. Das Bad hatte eine große Dusche sowie eine Badewanne. Die Badewanne haben wir verständlicherweise nie zum Gebraucht gemacht. Man hat jeden Tag eine Flasche Wasser je Personen gratis bekommen. Kaffee und Tee sowie ein Wasserkocher standen auch auf dem Zimmer zur Verfügung. Das Zimmer ist täglich gereinigt worden. Unsere Hausdamen waren extrem freundlich und hilfsbereit. Die extra Wünsche (extra Handtuch) wurden sofort umgesetzt. Insgesamt fanden wir unser Zimmer sehr schön und völlig ausreichend.

• Das Restaurant befindet sich am Strand, wo man unteranderem sein Frühstück genommen hat. Wir haben die ersten paar Tage im Restaurant gegessen und waren leider sehr enttäuscht. Für hohe Preise zeigen wir zwar Verständnis, es muss aber dem entsprechend ein guter Service und gute Qualität gewährleistet sein. Leider war es nicht der Fall. An diesem Punkt müsste das Hotel noch arbeiten. Das Frühstück war, sowie bei den anderen Bewertungen bereits erwähnt, sehr gut und für thailändische Verhältnisse super reichhaltig. Die Qualität der Speisen war auch sehr gut.

• Das Personal war spitzenmäßig. Immer freundlich, zuvorkommend und bemüht. Ich habe mir von einem Mitarbeiter erzählen lassen, wir er dort eingestellt wurde. Ohne auf die Details der Erzählung hier einzugehen, möchte ich ein Lob für den Hotelchef aussprechen. Man merkt, dass die Leitung sehr menschlich und mitarbeiterstützend agiert. Die Mitarbeiter fühlen sich hier in diesem Hotel wohl, so ist der Eindruck von mir aufgrund der Erzählung des Mitarbeiters.

• Gut
  • Das Hotel hat leider den schlechtesten Strandabschnitt. Der ist flachabfallend und mit sehr vielen Steinen versehen. Ich habe mich zweimal verletzt. Der Fluss direkt neben dem Hotel sorgt manchmal für ein unangenehmes Geruch. Nicht desto trotz ist die Aussicht vom Strand einfach paradiesisch. Wer sorgenlos baden möchte, müsste sich ca. 300-500 m nach rechts vom Strand bewegen, da ist der Strand einfach herrlich. Schade, dass das Hotel ausgerechnet den schlechtesten Strandabschnitt ausgewählt hat. Man hat sich wahrscheinlich von der bezaubernden Aussicht beeinflussen lassen ☺ Sonst wäre das Hotel wirklich perfekt Direkt am Strand nur wenige Minuten entfernt befinden sich zahlreiche Restaurant, wo man kostengünstig Meeresfrüchte serviert bekommt. Als Thailandkenner muss ich an dieser Stelle anmerken, dass man auf der gesamten Insel leider die typischen Geschmäcke oder thailändisches Essen als solche nirgendwo bekommt. Es schmeckt irgendwie nicht so original wie sonst anderswo in Thailand. Nicht desto trotz, wer etwas laufen mag, empfehle ich dem das Restaurant „Tiger“. Dies befindet sich am Strand vom Hotel aus rechts ca. 10 Min. zu Fuß entfernt. Es lohnt sich definitiv, da das Essen sehr gut schmeckt und dies eins der günstigsten Restaurants der Insel ist. Außerdem hat man dort den besten Strandabschnitt überhaupt. Wir sind dorthin zum Mittag gegangen und haben nach dem Essen einige Stunden dort verbracht. Das Abendessen nahmen wir in den nahgelegenen Restaurants am Strand. (Sehr praktisch, da man keine Schuhe braucht)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Diyap

Lieber Dali Herzliche Grüße vom Centara Koh Chang Tropicana Resort. Vielen Dank fuer Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns zu hoeren, dass Sie die Anlage mit der gepflegten Gartenlandschaft als paradiesisch empfunden haben. Ich glaube nicht, dass wir den schlechtesten Strandabschnitt haben. Wir haben einer der groessten Straende auf Koh Chang. Der Strand ist etwas flachabfallend, aber nicht immer mit vielen Steinen versehen, es kommt je nach der Art der Stroemung an. Wie Sie richtig erwaehnt haben, gibt es wenige Meter weiter rechts immer etwas weniger Steine, um sorglos baden zu koennen. Wir freuen uns, dass Sie unseren Resort fuer Ihren Aufenthalt ausgesucht haben und heissen Sie jederzeit gerne wieder bei uns Willkommen. Mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger Hotel Direktor