- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel Anlage. Die Bungalows waren sehr schon. Das Personal sehr freundlich. Ich empfehle auf jeden Fall die Thai-Massage zu Buchen. Diese war überragend. Einziges Manko war das das essen speziell das Thai-Food im Hotelrestaurant nicht so der Hit war, was aber für mich kein Problem war, da man ja an jeder Ecke in Koh Chang gut essen kann. Das Frühstück hingegen war wiederum sehr gut. Unbedingt die Thai-Massage buchen. Diese war Top. Bei uns war sie schon im Preis als Gutschein inbegriffen. Falls das nicht der Fall ist kann ich nur empfehlen diese trotzdem zu Buchen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Schaltung von Licht und Ventilator ist etwas verwirrend. Im Bad speziell in der Dusche könnte das Licht etwas heller sein. Safe ist etwas kompliziert. Sonst ist das Zimmer aber Top.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
Super freundliches Hotelpersonal
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Hotel liegt ungefähr mittig zwischen White-Sand-Beach und Lonley Beach. Beide sind mit Roller oder Tuk Tuk super zu erreichen.
- FreizeitangebotGut
Hotel hat eigenes Fitnessstudio. Verbesserung im Fitnessraum wären wenn es auch Handeln auch über 20 kg geben würde sowie Bankdrücken möglich wäre. Gewichte und Stange sind vorhanden es fehlt eigentlich nur die richtige Bank dazu.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas Herzliche Grüße vom Centara Koh Chang Tropicana Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung zuteilen. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Es freut uns besonders, dass Sie unsere Anlage toll fanden und die Bungalows (Cabana) als sehr schoen. Bezueglich dem Thai Essen in unserem Hotel, wir versuchen nicht zu scharf zu kochen. Moechte jemand aber wirklich scharf essen, kann dies jederzeit dem Servicepersonal mitgeteilt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Centara Koh Chang Tropicana Resort begrüßen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger General Manager