Renate (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit kleinen Fehlern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen,was man aber in den Zimmern nicht merkt.Die Außenanlage wächst langsam zu,hier sollte abhilfe geschaffen werden.Trotz des großen bewuchses ist die Anlage in einem sehr gepflegten Zustand.Die beiden Poolanlagen sind topp.Das Personal ist durch die Bank weg sehr freundlich und hilfsbereit(so freundliches Personal haben wir in den letzten 15 Jahren in Thailand nicht erlebt,und wir waren öfters in Thailand).Das Frühstück ist OK,es fehlte die große Wurstauswahl,ansonsten gab es eine große Auswahl an Eierspeisen,Marmelade,Reis Nudel,Salat ,Obst und alles was zu einem guten Frühstück benötigt wird. Gegessen haben wir im Hotel nicht, da es in den kleinen Resturants(besonders zu Empfehlen Nids Kittchen Seafood und tolle Feuershow sowie Ko Ti Culinary wo eigentlich alles es sehr gut war. Wenn ihr eine Tour buchen wollt ,so ist schräg gegenüber vom Culinary ein kleiner Stand wo ihr von der Belgierin Maria sehr gut beraten werdet,sie spricht sehr gut Deutsch und hilft in allen Lebenslagen. Unser Kritikpunkt ist nur der Strand. Der neben dem Hotel ins Meer führende Fluß stört nicht,und riecht auch nicht,man kann aber ohne Badeschuhe nicht ins Meer gehen,da im Bereich des Hotels zu viele Steine bis weit im Meer liegen. Wir waren im Mai auf Kho Chang und hatten trotz Regenzeit in den 15 Tagen Tagsüber nur einen Tag Regen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung