Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaftes Hotel aber nicht für ruhesuchende

Traumhaftes Hotel wunderschön gelegen in einem tropischen Garten direkt am Strand und besten Service. Ideale Lage um Ausflüge zu starten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in ein paar Gehminuten zu erreichen. Nur wer ruhe sucht ist hier falsch, da hier viele Familien mit Kleinkindern und Kindern Urlaub machen und Chinesen einen leider die Ruhe nehmen. Nur aus diesem Grund würden wir nicht mehr kommen aber für Familien mit Kindern perfekt.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand/Pool. Es war alles da und sehr schön im thai Stil eingerichtet. Leider nur so gut wie kein Kleiderschrank vorhanden und wir müssen zwei Wochen aus dem Koffer leben das war sehr umständlich. Matratze war ein Traum selten so gut geschlafen in einem Hotel und wunderschöne grosse Terasse. Ich kann nicht über zu wenig Steckdosen meckern war alles kein Problem man muss sich halt mal nur bücken ;-) Jeden tag wurde super gereinigt und wer nicht will kann einen Green Day machen d.h Schild an die Tür und es wird an diesem Tag nichts gemacht. Dafür bekommt man einen 150 Bath Gutschein für das Hotel. Klasse Idee zur Umweltschonung.

• Tolles und abwechslungsreiches Frühstück. Wer hier nix findet is selber schuld! Auch nach zwei Wochen wurde es uns nicht zu fade. Was ich nicht verstehen kann ist das hier über das Essen gemeckert wird. Wir waren zu mittag im Restaurant und es war toll. Gute Auswahl, lecker und toller Service! Und jeder hat hier gut englisch geprochen.

• Egal wann und wo und wer. Immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend so wie man es aus Thailand kennt. Ich kann nicht sagen das auch nur einer unfreundlich oder Unaufmerksam war. Egal ob im Restaurant oder die Putzfrau. Auch der Gärtner grüsste immer freundlich. Auch fand ich die Englischkenntnisse sehr gut im Restaurant und an der Rezeption. Wer hier meckert sollte wissen das man in Thailand ist und nicht in Deutschland und man sich auch mal etwas anpassen sollte was die Sprache betrifft. Auch die Damen im Spa sind an liebenswürdigkeit nicht zu übertreffen! Kurz um: Freundlicher geht es kaum!

• Direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants alles zu Fuss gut zu erreichen. Das Hotel hat die perfekte Lage um Ausflüge zu starten ob per Boot, Roller oder Taxi.

• Gut

Es wurde hier viel angeboten von Aqua Gym bis Kinderbasteln und Kajak verleih. Haben wir aber alles nicht genutzt. Zwei tolle Pools davon einer traumhaft am Strand. Leider fanden wir hier keine Ruhe. Man hatte das Gefühl man war beim Kinderschwimmen und beim Tag der offenen Tür in der Kindergrippe. Wer hier ruhe sucht ist falsch. Von Baby, Kleinkindern und Kindern umzingelt und Eltern die sich dazu noch wahnsinnig laut unterhalten. Der obere Pool ist etwas ruhiger aber ab 15:00 aus vorbei. Schade für ruhesuchende aber perfekt für Familien.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Auch unsere Kollegen vor Ort haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland