Anna (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftetes Resort am Meer

Gut

Resort, wie im botanischen Garten, direkt am Meer. Wunderschön. Wir waren zu einer Hochzeit dort und haben gleichzeitig Ausflüge, z. b. zu den Wasserfällen gemacht

• Wir hatten ein Villen-Zimmer. Riesengroß mit Bad und Toilette getrennt, Außendusche noch dazu. Erstklassige Betten. Täglich mehrere Flaschen Wasser, Wollte man das Zimmer nicht gereinigt haben, aus Umweltgründen, bekam man einen kleinen Verzehrgutschein für die Bar

• Umfangreiches Frühstück, da bleiben keine Wünsche offen, ob kalte oder warme Speisen. traumhafte Kulisse, da direkt am Sandstrand.

• Personal sehr sehr aufmerksam, Extra-Wünsche wurden erfüllt

• Resort mit einem Haupthaus und vielen kleinen Villen, die durch den riesigen Garten verteilt sind. Wasserfälle in der Nähe, Bootstour direkt vom Hoteleigenen Stand. perfekt

• Gut

Am Strand wurde Yoga, Aerobic, Volleyball angeboten und jeden Morgen Wasser Gymnastik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Anna

Liebe Anna Herzliche Gruesse aus Koh Chang. Es freut uns sehr, dass Sie das Centara Koh Chang Tropicana als ein traumhaftes Resort am Meer empfunden haben und Sie den botanischen Garten direkt am Meer so geschaetzt haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder einmal bei uns im Centara Koh Chang Tropicana begruessen zu duerfen. mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger General Manager