Schönes ruhiges Hotel. Guter Service. Hatten Probleme im Bad und mit dem Safe, wurde aber sofort behoben. Die vom Hotel angebotenen Massagen am Strand haben wir nicht genutzt da man wie auf dem Präsentierteller liegt. Die Massagen im Spa sind sehr gut aber teuer. Preiwerte Massagen gibt es aber ganz in der Nähe. Das Hotel hat uns gut gefallen . Das Zimmer im 2. Stock was sehr schön der Balkon super. Ein sehr schöner erhohlsamer Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Annegret |
Liebe Annegret Herzliche Grüße vom Centara Koh Chang Tropicana Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung zuteilen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schoenen und erholsamen Urlaub bieten konnten. Wir entschuldigen uns fuer die Probleme die Sie mit dem Safe und dem Bad hatten. Gluecklicherweise konnte dies aber sofort behoben werden. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Centara Koh Chang Tropicana Resort begrüßen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger General Manager