Zum 4. mal in Folge und immer noch nicht genug. Ein tropischer Traum in wunderschöner Umgebung, freundliches Personal sorgt für angenehmen Aufenthalt.
Unsere Delux Cabana gehört noch zum älteren Teil des Centara , ist schon etwas abgewohnt aber dafür mit Ausblick in die tolle, dschungelartige Anlage und einer Dusche im freien. Im Bad findet mann vom Duschgel, Shampoo, Body Lotion, Sonnencreme, Mundwasser, Nassrasierer sowie weiterer Sanitärartikel, fast alles. Diese Dinge werden, wenn verbraucht, täglich ausgetauscht.
Frühstück ist umpfangreich von Thai bis Western Food frische Salate und Obst ist alles vorhanden und von guter Quallität. Nicht vergessen die Nudelsuppe zu probieren, lecker!!!
Vielen Dank an die Staff am Pool, sowie beim Frühstück für die aufmerksame und freundliche Bediehnung. Es würde den Rahmen sprengen hier alle einzeln aufzuzählen. Leider war 1 Koffer am Tag der Anreise in BKK verschollen, hier wurde uns vom Mnager, Herr Pius und seiner Lobby- Staff super geholfen, er kam am nächsten Tag an der Urlaub war gerettet !!!!!
Das Centara liegt im eher ruhigeren Klong Prao mit etlichen kleinen Restaurants und einigen Supermärkten. Das Hotel liegt direkt am Strand in einer sehr gepfegten tropischen Parkanlage.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Edwin |
Lieber Edwin Liebe Marion Herzliche Gruesse vom Centara Koh Chang Tropicana. Wir haben uns sehr gefreut, Euch wieder fuer 8 Wochen bei uns zu haben und Ihr den Urlaub bei uns so genossen habt. Ich und das ganze Personal freut sich schon auf Ihren naechsten Urlaub bei uns im Centara Koh Chang Troicana. Bis bald Pius