Wir sind nun zum dritten Mal für 14 Nächte im Centara gewesen und sind nach wie vor begeistert. Interessiert schauen wir uns natürlich regelmäßig die Bewertungen/Beurteilungen von anderen Urlaubern für dieses Hotel an. Sicherlich ist "nicht immer alles Gold, was glänzt", aber wir sehen gerne über Kleinigkeiten hinweg. Manch eine(r) scheint jedoch mit überzogenen Erwartungen anzureisen. Diesen Personen sei geraten in die Emirate zu reisen und sich dort von der künstlichen Glitzerwelt berauschen zu lassen. Das Centara ist nicht perfekt, aber es bietet eine großflächige und Park-artige Anlage in tropischer Umgebung (mit allen Vor- und Nachteilen). Die im Centara arbeitenden Menschen machen einen guten Job und sind immer freundlich. Das Frühstücken am frühen Morgen direkt am Meer ist wunderschön. Die Zimmer werden gut gereinigt, Wünsche werden erfüllt, Beschwerden/Probleme sofort bearbeitet bzw. gelöst. Und wenn die Zimmer weiterhin regelmäßig renoviert werden, dann haben wir sicherlich noch viele Jahre Spaß an diesem herrlichen Ort. Weiter so Herr Lüchinger und Team. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus Herzliche Gruesse aus Koh Chang. Wir haben uns sehr gefreut, Sie erneut bei uns im Centara Koh Chang Tropicana begruessen zu duerfen und Sie erneut einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Auch diesen Sommer haben wir wieder einige neue Projekte und Renovierungsarbeiten die wir realisieren werden. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Centara Koh Chang Tropicana begruessen zu duerfen. mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger General Manager